唐山双面钢丝岩棉保温板欢迎致电

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-10-25
?

唐山双面钢丝羊毛保温板欢迎致电

岩棉保温板的优点:

1,保温性能。良好的保温性能是岩棉的基本特性,在常温条件下(约25°C)具有良好的导热性

2,燃烧性能。岩棉的燃烧性能取决于易燃粘合剂的量。 Rockwool本身是一种无害的硅酸盐纤维,不易燃。在加工成产品的过程中,有时添加有机粘合剂或添加剂,这将对产品的燃烧性能产生一定的影响。

3.隔音性能。 Rockwool具有出色的隔音和吸音性能。该产品的吸声机理是产品具有多孔结构。当声波穿过岩棉保温板时,由于流动阻力产生摩擦,因此部分声能被纤维吸收。阻碍声波的传播。

岩棉技术指标

根据需要可以生产导热率w/m.k 0.036-0.048

密度kg/m3 100-250±15%

纤维直径微米4-7

炉渣含量%≤12(0.25m以上)

工作温度°C 650

酸度系数SiO 2 + Al 2 O 3/CaO + MgO 1.3-1.5

岩棉板每立方塑料包装提供,外墙保温岩棉板供应商

隔热

岩棉纤维细长柔韧,渣球含量低。因此,导热率低并且获得绝缘效果。

吸音和降噪

Rockwool是一种理想的隔音材料。大量细长纤维形成多孔接头结构,这决定了可达到的岩棉是一种极好的吸音和降噪材料。

防水性

疏水性岩棉产品具有99.9%的疏水性,非常低的吸水性和无毛细管渗透性。

防潮性

在相对湿度高的环境下,岩棉的体积吸湿率小于0.2%,根据ASTM C1104或ASTM 1104M方法,质量吸湿率小于0.3%。

非腐蚀性

岩棉的化学性质稳定,PH值为7-8,中性或弱碱性,碳钢,不锈钢,铝等金属材料不被腐蚀。

安全和环保

岩棉不含有石棉,CFC,HFC,HCFC等对环境有害的物质。它不会被腐蚀或产生霉菌和细菌。 (Rockwool被癌症研究机构认可为非致癌物质)

岩棉板的结构主要由粘接层,保温层,涂层,装饰层和配件组成。

粘合层属于建筑物,其位于底部和表面层之间。首先,上层和下层与胶凝材料牢固粘合,填料主要来自无机材料。

为了避免和减少汽轮机对环境的热损失,将绝缘材料层铺设在汽轮机和管道的外表面上。它的主要填料是岩棉纤维和一定量的有机物,水分和粘合剂。

面层应为轻质功能涂料,如装饰砂浆和装饰砂浆或水性外墙涂料,具有优异的渗透性,可保持岩棉板的轻质特性,增加其美学价值。

配件主要使用各种涂料,一方面增加岩棉板的表面颜色,使其可以应用于任何环境,涂料可以在一定程度上起到阻燃和保温的作用。

基于混凝土电阻率与含水率的关系,提出了一种定量评价混凝土养护效果的方法。具有设定接触面积的铜电极嵌入不同深度的混凝土试样中,恒电位仪用于测试不同的固化条件。混凝土试样的内阻随深度而变化,混凝土内外电阻率的充分性用于确定固化的充分性。结果表明,可以在固化充分和固化不良之间建立定量边界,即当内外阻力差Δρ≤10kΩ.cm时,可以判断混凝土是否完全固化。当Δρ≥50kΩ.cm时,可以判断混凝土的固化。

岩棉板每立方塑料包装价格,外墙保温岩棉板供应商厂家范围

岩棉产品广泛应用于建筑,石油,电力,冶金,纺织,国防,交通运输等行业。它们是工业设备的隔热和隔音,如管道储罐,锅炉,烟道管,热交换器,风扇,车辆和船舶。理想的材料。

岩棉管性能特点:

岩棉壳的保温性能,加工性能和防火性能良好。

岩棉壳具有高酸度系数和良好的化学稳定性和纤维耐久性。

岩棉保温管是一种主要用于管道的岩棉保温材料。它以天然玄武岩为主要原料。高温熔融后,采用高速离心设备由人造无机纤维制成。同时增加了特殊的粘合剂和防尘功能。然后通过加热使油固化,以制造各种规格和不同要求的岩棉保温管

外墙保温岩棉板供应商适用于各种管道的保温隔热,特别适用于小直管的施工。防水岩棉管具有防潮,防温,防淹的特殊功能。它特别适用于多雨和潮湿的环境。吸湿率低于5%,淹没率超过98%。

产品性能和指标

性能

指示器

密度公差,%

+15 -15

导热率(平均温度70°C±5°C)W(m.k)

≤0.044

热负荷收缩温度°C

≤600

燃烧性能

不可燃(A级)

有机物含量%

≤5.0

外壳偏心,mm

≤5

产品功能

高抗压强度,抗拉强度和耐久性指标确保了产品性能的长期稳定性和可靠性。岩棉不燃烧,不释放热量和有毒烟雾,并能在火灾发生时有效阻挡火焰蔓延,且防火性能极佳。保温性能优越,可提高建筑围护结构的热阻值,降低建筑采暖和空调的能耗,节约能源,减少排放。在诸如碳钢,铝(合金),铜和建筑物中的各种部件的金属材料上不会发生腐蚀。具有吸声降噪和弹性减振的物理特性。不吸湿,抗老化,长期稳定的性能。重量轻,可切割,易于加工。

公司秉承“以同样的价格看质量,同样的质量看价格;为客户的需求,做客户所想;诚信经营,以人为本”的经营理念,坚持好产品,坚持高品质,低价位产品,坚持做客户满意的产品。欢迎各界人士咨询,洽谈,合作!选择我们,放心!

本公司主要产品:岩棉保温管,玻璃棉保温管,岩棉保温板,岩棉条,玻璃棉保温板,聚氨酯保温管,预制直埋保温管,直埋保温管,缠绕式玻璃钢保温管,高密度聚乙烯护套保温管,聚氨酯保温管外壳,聚氨酯瓷砖外壳,阻燃聚氨酯保温瓷砖外壳,聚氨酯发泡保温板,硅酸铝保温管,防火A级真金板等。

唐山双面钢丝羊毛保温板是第一个通过数值模型获得水泥浆模拟微观结构,然后将其离散化为像素。根据离散化微观结构,建立了由具有扩散特性的晶格元素组成的三维晶格。该网络在固定离子浓度边界条件下解决了水泥浆中的离子通量和内部离子浓度分布,并预测了材料的扩散系数。在求解离子浓度分布的过程中,比较了差分方法和共轭梯度法的优缺点。发现共轭梯度法更快。通过稳态氯离子扩散试验验证了模拟方法的可靠性,并预测了氯离子有效扩散系数与水凝胶比和固化时间之间的关系。为了研究沥青性能对应力吸收层沥青混合料路用性能的影响,通过室内试验确定了齐鲁70#道路石油沥青,复合改性沥青和橡胶沥青等三种沥青的技术指标。评价层状沥青混合料的高温和低温性能,水稳定性和疲劳性能,得到相应的动态模量主曲线。和主曲线的相角。结果表明,复合橡胶改性沥青和沥青应力吸收层具有良好的路面和力学性能,提出了在实际应用中选择经济因素的组合。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图