底板还要根据地下水位的情况作防田或防水处理

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-01-31

新闻:

适用于耐污防水材料的应用包括地下室防水,隧道防水,种植屋面防水等。耐根据防水材料具有高抗拉强度,高伸长率,高撕裂强度和长期使用。生活的优点等等。

为了使穿孔防水材料在复杂的施工环境中充分发挥其优异的性能,我们尝试在表面上应用橡胶沥青自粘,并在施工期间将线圈反向铺设在基面上。使防水层和结构完全粘合。

新闻: - 新闻:

1.抗老化层材料大大提高了使用寿命,长达50年;

2,聚乙烯聚酯的上下表面粗糙,无纺布具有随机交叉结构,形成三维网络,抗拉强度高,不渗透性强,低温柔韧性好,膨胀系数小。低温升效应。它具有很强的变形适应性和较大的摩擦系数。它可以通过各种粘合剂粘合。它易于构建(不能使用水)。它可以直接设计用于水泥结构。它与基材具有高粘合强度,可直接埋在砂中。用于,性能稳定可靠;

3.施工后防水层表面可直接装饰(如贴瓷砖,地砖,马赛克等)。

4.聚乙烯聚酯也适用于各种工业和民用建筑屋顶,地下室,厨房和厕所的防水和防渗工程;

5,可用于水池,渠道,涵洞,冶金化学污染防治等防水,防渗工程材料。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

1.长边搭接:线圈的纵向重叠宽度应≥80mm,必须小心操作。粘合剂应均匀涂抹,不得泄漏。冷粘合纤维网的边缘应具有过量的粘合剂挤出。热熔法应在侧面形成浸出带。

2.短边重叠:线圈的两端必须粘接。当用聚酯轮胎线圈材料挤压时,搭接宽度应≥100mm。热熔法:接缝处应挤压沥青带。

3.当铺设同一层的两个相邻线圈时,水平重叠边缘应交错超过1500mm,并且禁止线圈的上下层垂直放置。

4.当通过加热火焰然后用镘刀刮下页岩部分来研磨页岩辊的短边时,应移除页岩层。也可以通过在接缝下方放置300mm的网状条带来使用对接接头,将网状物横向对接,并且用密封材料处理接缝。

5.铺设线圈后,必须密封搭接接头,端部和线圈端部。密封材料,密封剂或冷粘合剂应嵌入,然后平滑,形成独特的沥青带。

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进并回复,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

江苏明嘉汇电气有限公司 - 温经理:

我们要感谢Pengsheng Waterproof以其热情的服务和优质的产品质量Pengsheng防水客服非常好,我印象非常深刻。特别是,客户经理的服务特别活跃和严肃。在我们合作半年多的时间里,他能够不断给我们很好的建议,我们已经采纳了一些建议。公司施工队伍整体水平也很高,产品质量非常耐用。总而言之,山东鹏盛的服务非常到位,我们非常满意。

彭胜工程师回答

地下室的结构和防水设计包括墙壁,屋顶,地板,门窗和照明井。

(1)墙体

地下室体应承受上部结构的所有载荷,同时抵抗土体的侧向压力,因此地下室墙体的强度和稳定性应非常可靠。地下室墙体材料应具有良好的防水和防潮性能,一般采用砖墙,混凝土墙或钢筋混凝土墙。

(2)项目板

地下室的屋顶通常由钢筋混凝土板制成,通常与板坯相同。为了防止空袭期间的冲击损坏,人防地下室要求屋顶具有足够的强度和抗冲击性。此时,屋顶应采用现浇钢筋混凝土板或预制混凝土板浇筑混凝土,以形成层板。人防地下室顶板的厚度,跨度和强度应根据不同的要求水平确定。屋顶的顶部也应覆盖一定厚度的压实土壤。

(3)背板

地下室的地下室应具有良好的完整性和较大的刚性,并应具有不渗透性。地下室地板主要由钢筋混凝土制成,并在桩顶部放置钢筋混凝土盖以支撑上部结构,使建筑物的负荷均匀地传递到桩基础。根据地下水位,底板也被视为田地或防水。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图