威海卡轨式智能电能表燕赵电子表DP3AV

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-02-09

DP3AV-C由YKE上海燕赵电子科技有限公司设计制造。主要产品有公司现有的预付费电表,单相电能表,多功能电能表,电气火灾监控系统,电力监控系统,三相智能电表。微电脑保护装置,电流变送器,电机保护器,开关柜智能控制装置等产品。上海燕赵电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家开发,生产和销售工业和民用智能数字显示功率计的现代化企业。现有预付费电表,单相电能表,多功能电能表,电气火灾监控系统,电力监控系统,三相智能电表,微机保护装置,电流变送器,电机保护器,开关柜智能控制装置等产品。上海燕赵电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家以开发,生产和销售工业和民用智能数字显示功率计为核心业务的现代化企业。

备注:出厂预设恶性负荷阈值为1KW,一级报警功率为50Kwh,二级报警功率为30Kwh。0x4D77IbInt15.2用户购买电量40x当前范围Int10-5A; 1-1A的所有参数都是二次侧数据。 1月0x2112long2Rwh,正向的正能量●通信连接的连接连接方式.. long2Rwh的总,尖端,峰值,

轨道式预付费电能表是我公司为响应国家节能减排而开发的新一代智能电表,适应宿舍和智能建筑的现场施工要求。它增加了预付费功能。该产品符合GB/T和GB/T的相关标准,是一种改进传统电能质量,提高用电管理水平的预付费电表。

该系列电能表主要应用于45~65Hz范围内的单相和三相电源管理领域。它可以测量电网中的电力信息,并通过加密的IC卡或RS485通信与管理接口交换数据。仪器内置100A继电器可实现本地拔断,实现预付费功能,远程通讯功能,实现远程实时监控;恶意负载识别功能,负载性质的实时监控,恶意负载的检测以及超出阈值的即时断电;超载功能,实时监控功率值,超过阈值后立即断电;用户可根据现场实际情况设定电能表的内部参数,使用方便,操作简单,精度高;广泛应用于各类住宅,智能建筑,商贸商场和集体住房,学区。

YDDS760Y-BN预付费电能表由高集成度16位单芯片“瑞萨”设计生产。该产品具有抗干扰,高精度,防偷漏,寿命长,一卡多卡,一卡多表,方便抄表等特点。采用智能加密卡控制,防止人为损坏,有效用电。主要用于公用厨房,洗衣房,卫生间等公用仪表的电量计量。本产品的性能指标符合GB/T.321-2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准。

低字节03H低字节00H低字节03H ..保留**0x0051XX.XXKWR1C相有功功率3.3页显示示意图6比率设定参数第四页显示当前总反向无功电能hh.mm .ssR3当前最大需求发生时间5.3.3高匹配电能表10

YDDS760Y-BK单相电子预付费电能表采用微电子技术测量电能。该产品符合GB/T.321-2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准。电能表采用先进的单片机处理系统进行数据采集,处理和存储,具有抗电磁干扰能力强,功耗低,抗切割点小,使用寿命长等特点。是支付费用后支付的电费,彻底解决了收费困难的问题。电力销售管理软件的设计严格且易于使用,因为它受到点管理部门的青睐。

预付费电表采用先进的计量芯片,测量准确,数字调整技术,模块化设计,功耗低,精度高,性能稳定,安装方便,维护方便。该产品符合GB/T.321- 2008《1级和2级静止式交流有功电能表》和GB/T.3-2001《预付费电度表》标准,产品广泛应用于居民区,企业等三相电力用电测控。

积分,费率)四。 12月安装和接线4 **0x20C2long0.01KwhR2,峰值有功电能启动电流直接连接到0.004Ib **0x22C8long0.01KwhR2 12月反向谷值有功电能测量:**0x2502long0.01KwhR/W2电流反向尖端无功电能6反向反应

燕赵仪器的企业文化立足于燕赵仪器的“科技,信誉管理,质量第一,客户至上”的企业理念,主要体现在以下几个方面:

●倡导企业的专业化,稳健发展,做好一切。坚强,成长,发展战略。

●倡导团队合作。公司强调严格的纪律,密切的合作,顺畅的政府订单和禁令,强调强大的团队发展能力。

●倡导员工的责任感和荣誉感,强调奉献精神和忠诚度,忠诚于公司,并将公司业绩与个人收入和晋升任命紧密结合;秉承“绅士爱钱,走正路”的价值观;追求完美员工的道德品质。

●倡导员工的学习和质量意识,强调持续学习,强调细致工作,追求卓越,追求完美品质。

●倡导增值服务意识,强调员工以客户为中心,逐步从被动服务模式转变为主动服务模式。

●倡导以人为本,合作发展的理念,在公司内部任命人员,充分信任和尊重员工,充分发挥潜能,强调企业是员工发展的舞台,优秀的员工是企业的灵魂。发展。

●倡导持续改进的市场理念,强调销售团队对市场的敏感性和判断力,培养销售团队对市场的强烈主动性和信心。

相关文章酒泉三相四线电子式电能表Yanzhao Electronics XK194U-9X1

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图