临沧人工湖用钠基防水毯比土工膜防水绿化效果好

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-02-21

山东金泽工程材料有限公司位于国家土工材料生产基地莱芜,是土工合成材料和防水卷材的专业生产商。膨胀土防水毯土工布(克重100-1000克/平方米),高密度聚乙烯EVA防水板(厚度;0.2-2.5毫米),点式吊带式复合防水板,复合土工膜(规格;200-2500g/m2)、排水板、防水毯、土工格栅(玻璃纤维单向和双向钢塑)、渗透管、复合排水网、塑料盲沟(板)土工网、隔音毯等岩土材料产品 我点点头,往前走了一会儿,回头一看,我妈妈还站在那里,她瘦弱的身体显得那么虚弱和孤独,路灯把她苍白的脸染成了淡黄色。 我向她挥手,她转身走进了门 我看着门关上了,然后又转过头,竖起外套的领子,在寒风中微微枯萎,握紧伞柄,向前面走去。 GCL的铺设:

1)宽幅大束膨润土复合防水毯(GCL)铺设采用机械施工;如果不满足条件,又没有窄小的膨润土复合防水毯(GCL),也可以手工铺设。 我点点头,往前走了一会儿,回头一看,我妈妈还站在那里,她瘦弱的身体显得那么虚弱和孤独,路灯把她苍白的脸染成了淡黄色。 我向她挥手,她转身走进了门 我看着门关上了,然后又转过头,竖起外套的领子,在寒风中微微枯萎,握紧伞柄,向前面走去。 “你怎敢!如果我男朋友不给你一些歌,你会发现我生气的!呸。你真可耻!你敢碰我,我会叫爸爸走的!”伯杰痛得直哭,但他的眼里没有一滴泪。 薛姨妈转过身来,好像刚发现我似的,惊讶地问:“你什么时候来的?你妈妈好吗?”

2)膨润土复合防水毯(GCL)应按规定的顺序和方向分块铺设

3)铺设膨润土复合防水垫(GCL)时,垫与垫之间的接缝应错开,不宜形成贯通接缝

4)膨润土复合防水垫(GCL)研磨面不得有砂、积水(含露水)等影响研磨质量的杂质

5)在立面和坡面上铺设膨润土复合防水垫(GCL)时,为避免滑动,可采用销钉和垫片固定。除了用钢钉固定防水垫的搭接部分和边缘部分外,整个防水垫的中间还应根据平整度钉上钉子,以确保防水垫牢固、一致地安装在墙面和地面上,钉孔部分可按要求处理(膨润土复合防水垫施工时,垫长方向应沿斜面平行方向铺设,以尽量减少掉落和堆积现象 )

6)膨润土复合防水垫两侧的土工布分别为无纺布和机织物。铺设时,无纺布应面向水面,无纺布应面向地板下方,面向地下室外墙外侧。

7)膨润土复合防水垫(GCL)与管道设备连接时,其施工方法是在管道底部浇筑混凝土,防止贯穿管道晃动,用膨润土粉填充管道周围的缝隙,然后彻底密封。 管道周围的防水垫用细铁丝扎紧。

8)膨润土复合防水垫(GCL)应用于水利工程时,其特殊施工方法见SL/T225 《水利水电工程土工合成材料应用技术规范》 施工时,膨润土防水垫沿水流方向搭接,上游膨润土复合防水垫搭接在下游膨润土防水垫上。

9)考虑到地基的下沉和变形,如有必要,膨润土防水垫底部可折缝1-2次,折缝长度约为100毫米 防水垫的铺设高度必须超过最大设计水位约100毫米

10)膨润土复合防水毯(GCL)在公路工程中的应用,其特殊施工方法见JTJ/T019-98 《公路土工合成材料应用技术规范》

11)锚固现场处理。施工期间,周围设置锚固沟,深度400毫米,宽度400毫米。 膨润土防水毯垫铺设后,用土覆盖压实。

12)膨润土复合防水垫(GCL)应自然松弛,支撑层应牢固附着。折叠和悬挂空

13)当GCL的大面积建设规模不能满足需要时,可采用搭接法施工。

14)膨润土复合防水垫(GCL)搭接施工方法:

搭接宽度应为20-25厘米,将膨润土干粉或(膨润土水泥)均匀洒在搭接底层边缘15厘米处,宽度为15厘米,重量为0.4公斤/平方米 (重叠时,重叠部分的膨润土干粉应喷水活化粘合,然后压实以确保平整度)

15)在铺设过程中,应随时检查GCL是否有任何损坏、孔洞和其他缺陷。 发现孔洞等缺陷或损坏时,应及时用膨润土干粉(膨润土水泥)或GCL膨润土干粉(膨润土水泥)覆盖修复,损坏部位尺寸扩大15cm以上。边缘部分应按照

4的重叠要求进行处理。回填施工:

确保重叠部分、锚固部分和膨润土防水垫在施工前均经过处理;

保护层施工可根据需要采用以下不同方案:

1)回填300毫米厚的素土并夯实;

2)浇筑厚度为50-100毫米的素混凝土;

3)先回填200毫米厚的砂或浇筑50毫米素混凝土。

在上面铺上鹅卵石;

4)立面一侧可设单层砖墙保护层,侧面可抹3-4毫米素混凝土,中间加铁丝网加强素混凝土强度,并检查数据。当垂直高度大于500mm时,必须使用铁丝网。

回填施工是保证膨润土复合防水垫防水效果的一个非常关键的环节(GCL)。必须符合要求,坚持一流服务,追求卓越品质。 金泽牌膨润土防水毯是价格和质量的首选,值得信赖。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图