崇左市钩臂垃圾车多少钱一辆

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-03-25

9.停车后拉紧驻车制动器,用手油门控制油泵转速。

10.按指示牌标识先将支腿油缸支撑于地面,确认后方可操纵摆臂作起重,倾卸等作业。

11.作业完成后如作料斗运输,须确认以下程序: a、料斗吊链处于松弛状态 b、料斗与摆臂架插入了定位锁销 c、支腿油缸回复到原始位置,并插上了定位锁销 d、车轮下止动垫块已经拿掉

钩臂式垃圾车又称车厢可卸式垃圾车或者拉臂式垃圾车。钩臂式垃圾车使用性能佳,而且效率高。目前,钩臂式垃圾车被广泛运用于城市街道以及学校的垃圾处理场所,为环保事业做出了巨大的贡献。

钩臂式垃圾车具有多种性能,可以一车配备多个斗,在各个垃圾点放置多个垃圾斗,带自卸功能,液压操作,方便倾倒。

钩臂垃圾车的箱体部分完全由液压系统来控制,在平日里可将车载垃圾箱放置到各个垃圾收集站,待垃圾收集满后,该车可直接开赴至垃圾站,通过液压系统的操控,可将垃圾车后座上加装的勾臂放下,挂住站内垃圾箱前端的连接点,将垃圾箱拉至车体的后座上,此时即可启动车辆,将垃圾运送至垃圾处理站内,进行自卸式倾倒。

钩臂式垃圾车最主要的优点就是可以一车配多斗,一辆车就可以维持数个垃圾收集站的运转,效率高,且箱体为密封式设计,不会造成二次污染,其具有如下的性能特点:

1.钩臂垃圾车的拉臂采用滑臂式结构,工作人员通过主油缸和滑臂油缸完成装厢卸厢和卸料动作。

2.钩臂垃圾车的上装装有液压锁紧机构,用于箱体锁紧和打开。

3.钩臂垃圾车的上装配有电气装置来实现误操作的自我保护和报警功能。

4.钩臂垃圾车采取电液自锁装置,油泵依靠取力器取力,向各回路油缸提供压力油,多路阀则通过换向,控制压力油的流向,从而控制各回路的工作。

5.钩臂垃圾车的系统由拉臂回路滑臂回路、车厢回路、锁紧回路和支撑回路组成,集装载、运输、自卸于一身,无需辅助设备。

东风钩臂车专用功能特点:

1、钩臂垃圾车的收运方式是目前世界上广泛采用的垃圾收运方式,可以实现一车多箱,大大降低了使用成本,提高工作效率。

2、同时具备货物自卸和箱体自动装卸两种功能,而且这两种功能由一个拉臂车完成,工作效率高。这两种功能的操作和转换都是由液压系统实现的。

3、专用装置的功能均以汽车发动机为动力,通过液压系统手动或电控、气控来实现。

4、配备室内操作系统,驾驶员在驾驶室内就可完成所有的作业流程,方便快捷。

5、箱体采用优质炭钢板全密封焊接结构,具有强度高、重量轻,不产生二次污染等优点。

我厂生产的环卫垃圾车特点:

1、塑成型,耐酸、耐碱、耐腐蚀;

2、一体成型的塑料结构,坚韧耐用,可经受各种外力冲击;

3、箱口加厚加固,可配合机械提升装置或环卫车辆使用;

4、桶底特别加强,不易塌陷、变形与磨损,延长产品使用寿命;

5、桶盖密合,可防止异味散发、雨水侵入、蚊蝇滋生;

6、桶身可相互套叠,方便运输,节省储运空间与费用;

7、内外表面光洁,便于倒空垃圾与清洗;

8、设计符合人体工程学,轻便耐用,移动灵活;

9、颜色可自定义,多姿多样,适用于不同的环境与垃圾分类收集

公司售后服务承诺:凡属本公司改装销售的产品,三包服务一年或三万公里,售后服务四十八小时到位处理,终身维修。

在这个竭诚欢迎广大客户朋友来电咨询。

销售经理:刘经理

销售热线:18062483777

Q Q:1036060333

单位全称:程力专用汽车股份有限公司

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图