百色钢筋网片整流排焊机经销商

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-09-02

百色强化网状整流焊机经销商

“良好政策的主要原因在于它不是短期行动,而是从临时后果来看,它有利于电动汽车的实施和应用。” “清华大学新年汽车工程学院教授矮人薇薇的泥泞停滞。” “你不能孤单!”今年3月,北京市科学技术委员会副主任张继红将于2011年在北京开展6000名公众活动。年内可以在北京购买新的动力车北京。

型号使用:

主要用于大型工业厂房,大型体育场馆,工厂公寓,桥面铺装,公路路面,衬砌,地铁工程,高速公路工程,房屋工程,建筑等工程。

1522598076495841679065.jpg

绩效点

该机型是我公司在内外机电控制电阻焊接技术的基础上开发的自动焊接设备。

我公司开发的这台机器有以下几点:

1.每组变压器由单独的微电脑控制,一次加压和多次焊接,使焊接牢固,快速,智能。

2,焊接电头采用铬锆铜材料制造,使用寿命长,生产成本低。

3.增强型变压器设计(自备),可连续焊接大口径钢丝要求,且无开焊或漏焊。

4.变压器通过循环水冷却,使用寿命和故障率

5.为了适应用户主电源变压器的容量并减小电流冲击,焊接电源电子控制采用焊接分控电力传输,即焊接同一排纬线时,焊接变压器是单独操作的。

6.采用PLC编程控制,用户友好的操作界面,操作简便。

7.使用PLC控制伺服电机牵引装置,增加网的尺寸。

8,网眼尺寸采用液晶屏,所有焊接参数和生产数据设置方便快捷。

9.纬纱冲裁机构的结构是气动驱动的,以自动进给材料,从而可以准确,准确地放置纬纱。机构紧凑,布局合理。

10.各种焊接网格。经轴可以是相关部件,横向网格微电脑控制,可以设置各种不同,

11.整个过程只需要-2人,龙门焊机的人工成本很高。

1523078201072653679065.jpg

焊接网焊机焊接范围:

网眼长度:2m×2m或.2m×3m或.5m×3m

焊丝直径:4-8mm

焊接孔径:00 * 00mm

经线数(焊接接头):6或8或0(焊点8点)

电源380V50HZ

电机:4KW

焊接速度45(行/分)

辅助设备:机械矫直机,矫直直4-8mm钢。

特殊规格可根据客户要求定制!

水冷型有利于散热,长期粗钢焊接可有效减少机器的损耗,但价格相对而言。

该设备是机电一体化焊接金属丝网装置。最重要的是经线是可调节的。纬线的孔径可以输入到计算机中,达到你实现的孔距,并可以随意调节孔距。

由机器焊接的网状物是平的,对角线误差小,焊接网设备由焊接专家评估。

局部网格的宽度为2.5米

2焊接直径为3mm-2mm

3焊接变压器水冷

4焊接形式一次压制,分控焊接

5,本机采用焊接周长微调,焊接污染

6焊接压力可调

7经纱尺寸可调

1523153605382127679065.jpg

1523229469722575679065.jpg

加强网整流焊机钢网整流焊机钢网整流焊机钢网整流焊机钢网整流焊机钢网整流焊机

相关文章淮南小型焊接机直销

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图