推荐:林周县地磅秤维修

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-10-30
?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

状态允许比例误差值为千分之三。例如:一个100吨的汽车衡,那么最大允许误差为300kg,即正负150kg。实际允许误差是称重物体本身的重量。第三个是100吨重的卡车重量为10吨,其中千分之三为30千克,即正负15千克。因为100吨的基础很大,所以在称重小重量和小物品时误差会很大。

简单使用电子平台秤:

1.使用前,请仔细阅读相关使用说明书,熟悉电源开关,量程开关,插孔和专用插座的功能。

2.将电源开关置于ON位置。

称重时地磅的显示不稳定也是一个常见的错误。这种现象使得工作数据难以记录并影响工作效率。主要原因是电动汽车衡仪器损坏,碎屑进入汽车衡,使限位螺栓无法正常工作,或电源,传感器,接线盒,电缆等发生故障,关键信号异常。

三。AC/DC电压测量:根据需要将量程开关置于DCV(DC)或ACV(AC)的适当范围内,将V/Omega孔插入红色笔内,将COM孔插入黑色笔内,并将笔与被测线平行连接,显示读数。

0×251e

4。交流和直流电流测量:将量程开关设置在DCA(DC)或ACA(AC)的适当范围内,将红色笔插入MA孔(<;200MA)或10A孔(>;200MA),将黑色笔插入COM孔,将万用表串联在被测电路中。测量直流电时,数字万用表能自动显示极性。

0×251f

地秤传感器是汽车衡称重的核心部件。它就像人的心脏,是汽车衡称重感知的唯一电子元件。当局部称重传感器的应力点不同或损坏时,地秤会产生很大的误差。

5。电阻测量:将量程开关设置在适当的范围内,将红笔插入V/U孔,黑笔插入COM孔。如果测得的电阻超过所选范围的*值,万用表将显示“1”,应选择更高的范围。测量电阻时,红笔为正,黑笔为负,与指针式万用表正好相反。因此,在测量晶体管、电解电容器等元件的极性时,必须注意笔的极性。

0×2520个

0×2521个

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图