喜德县陕西蒲城肉狗养殖基地组图

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-11-09
?

狗是狂野的,他不开心。普通农民养狗,只是为了给狗留一点残羹剩饭,一餐饱餐,缺乏科学管理,容易传播疾病,生长缓慢。养狗可以增加喂养密度,使用中药,吃饭睡觉,醒来吃饭,减少“狗咬狗”和运动的现象,使体力消耗可以降低到最低限度;方便常规防疫,加快发展。我们开发了这一新结果,结合当地实际,推出了“犬种快速喂养技术”,根据肉狗不同生长阶段的生理特点,制定科学的饲养管理方法和饲料配方,促进其快速发展体重增加。技术规模,产业化,商业肉狗科学生产,投资少,结果快,附加值高,投资回收周期短,经济效益和社会效益显着。

山东肉狗养殖基地,肉狗养殖前景繁殖肉狗是繁荣之路。在肉狗养殖的前景中,世界上有200多种肉狗。世界上有40多种肉狗,全国有40多种。由于不同品种的狗,它们的大小,生长速度,肉质,繁殖率和屠宰率都不同,所以肉狗的繁殖,所选品种的质量直接影响经济效益。肉狗品种要求:体型生长快,肉质好,繁殖率和屠宰率高,抗粗饲料性强,抗病力强。现在介绍中国几种优质肉狗的品种如下:

计划养殖肉狗的朋友会从一个好的常规养犬基地中选择一种优质的肉狗品种。亲自去参观肉狗幼苗。那么让我们来谈谈小肉狗幼苗的购买和运输。

首先,我们想知道哪里有一个普通的养狗场。在国内市场方面,中国基本没有大型肉狗养殖基地。许多在线查询来自山东省。所以我在这里与你分享一个事实。我养肉狗已经15年了。据我所知,除江苏外,还有一个养殖肉狗的农场。然后我在这里。但就全国市场而言,现在中国的大型正规农场是山东大地猪肉养殖场。请不要相信互联网上的天花广告。不要相信互联网上的夸张,占地500亩。中国所有的强大实力都是夸张,其含水量超过90%。我们选择了一个普通的农场。你必须自己检查幼苗的质量。只有保持自己选择和培育的优良品种的狗,我们才能带来好处。在繁殖的过程中,一个人的心灵有一个光谱,一个人的心更放心。那么如何选择呢?第一选择是基于外观。只要骨架很大,就选择一个很大或很胖的大体。你可以长出良好的体形,不怕长胖,长七八十公斤,十公斤完全放松。以前有很多朋友来买肉和狗苗。实际上,这很简单。这不是关于挑选媳妇。这是关于照顾什么是好的。我们买的是一种肉狗。如果我们可以种肉,我们可以出售它的钱。毕竟,它出售时超重。只有长重量才能卖钱。在选择骨头价格时,选择大头,大嘴,大眼睛和大鼻孔。如果脖子很结实。活动力强,宽阔而圆润。它可以达到双脊和双背的效果。只有一只魁梧的小狗才能成长为高大的狗! _______________

如何运输肉狗幼苗也是一个问题。许多人已经陷入了许多第一次繁殖的朋友。然后我们将解释肉狗幼苗的运输问题。首先,由于两地的肉苗购买不同,首先,土壤和水的问题会出现紧急问题,因此有必要防止土壤的某些问题。在运输中选择的运输笼应该稍宽一些,不要过度挤压。运输笼的编织间隙不应太小,不能轻易夹住狗的腿。根据购买次数,选择运输车辆的尺寸。不要在运输中节省一两百元,选择小型运输车辆,不要选择小型运输笼,这样肉狗在运输途中就有人员伤亡。在运输之初,应在水中加入适当的电解以应对紧急措施。运输过程中要注意观察。我发现有压力要让他及时站起来,不要长时间不管它,并在五小时后补水。如果它不到一千公里,它可以在没有补水的情况下运输一次。如果超过一千公里,请在途中补水。关于肉狗幼苗的选择和运输,如果您不理解,请随时解释。如何购买肉狗幼苗是所有农民在初期阶段都会遇到的问题。我希望我的朋友们计划养殖肉狗,与我分享我在肉狗养殖方面的经验并成功育种。

像其他肉狗一样,青龙犬是一种杂食动物。它的营养需求不是很高,所以它很容易喂养,容易饲养,但这并不意味着它很容易组合。为了使其快速,多产和垂死,有必要提前创造利益并科学地提供食物。必须实施“杂食,全价平衡,分类精饲”的原则。具体标准是:奶狗,断奶犬,幼犬,空母犬,怀孕母犬,休闲犬,品种狗,蛋白质比例为22%-23%,18-20%,15-17%,14-15% ,15-16%,15%,16-18%,同时还能确保肉狗的营养需求,添加一些维生素,矿物质和微量元素等。

山东大地犬业提醒你:先学习 - 介绍后!

专家提示:为您的职业生涯或常规单位!高品质的肉狗是您的选择!纳

服务然后付钱!我们的领域将始终如一地坚持“质量第一,信誉第一,服务第一”的工作原则,进一步完善和改进各种技术和服务,继续为国家畜牧业做出贡献。我们的农场将欢迎有识之士培养良好的农场,并以热情,优质和高品质的方式讨论合作。访客是朋友,也欢迎访问

公司的经营理念:先做朋友,再做生意;诚信永远,互利共赢。收集牧民Toshihiko,

在世界上结交朋友。当我来的时候,我不知道,当我不在的时候,我就像一个兄弟。当我快乐时,我走路时感到宽慰和满足。这是我将永远坚持的原则。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图