YVFR,YVFRP耐寒电缆价格合理

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-11-15

YVFR,YVFRP耐寒电缆价格合理

硅橡胶电缆具有出色的抗氧,臭氧和紫外线辐射能力。在室外长时间使用时不会破裂;它具有优良的电气性能,耐电晕性和耐电弧性也很好;它具有优异的物理和机械性能。在150°C高温下,其机械性能远远优于普通橡胶护套电力电缆;它具有良好的耐化学性,燃油和耐油性。它无味,无味,无毒,并且具有低表面活性和低温吸收性能。

电缆结构说明:

5.1指挥

导体由铜导体制成,符合GB/T 3956的要求。

导体表面光滑,无油,毛刺,边缘锋利,无损伤。

5.2绝缘

绝缘材料由硅橡胶材料制成,绝缘层紧密地填充在导体上,易于剥离而不损坏导体,绝缘表面光滑平滑。

绝缘层的厚度符合标准。绝缘厚度的平均值不小于标称值,最薄部分的厚度不小于标称值的90%-0.1mm。

5.3电缆成型

绝缘芯绞合复合电缆,电缆的绞合方向为向右,缠绕电缆后聚酯薄膜缠绕在电缆上,包裹包装的重叠覆盖率不小于20%。

5.4填写

为了使电缆芯变圆,可以根据需要使用非吸湿性材料作为填充物。

5.6外护套

外护套材料由硅橡胶护套材料制成。

护套紧密地包装在绝缘芯或芯上,并且容易剥离而不会损坏芯。护套表面光滑,颜色均匀。

护套的厚度符合标准,护套的平均厚度不小于标称值,最薄部分的厚度不小于标称值的85%-0.1mm。

主要技术指标:

20°C导体直流电阻符合GB/T 3956.

20°C时的最小绝缘电阻为100MΩ.km.

完成的电缆应经受AC 50Hz,测试电压3500V,并且不会击穿5分钟。

注意:

1使用电缆时,温度范围应控制在-30°C至+ 180°C之间。如果温度太低,内部电缆或护套可能会因弯曲而损坏。

2电缆的编织屏蔽是抗电磁干扰结构。在安装和使用时,应打开0电位(地电位),以防止电磁场产生的静电荷干扰电缆信号的传输并引起产生的静电荷。及时泄漏。电缆的屏蔽层对磁场也有一定的保护作用。

3应保护电缆免受滚动或硬物的侵害,以免损坏电缆的绝缘层或护套。

4存放电缆时,请将其存放在通风良好的仓库中,避免阳光照射,避免接触腐蚀性溶剂液体或气体内外塑料涂层钢管内壁润滑

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图