南昌市球型钢支座陆韵控制要点

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-02-04

南昌市鲁云控制球形钢支架的关键点

南昌市鲁云控制球形钢支架的关键点

球面钢轴承的技术性能:

1,可移动支架的设计设计:常温(-25°C~60°C)低温(-40°C~-25°C)μ≤0.03μ≤0.05

2,支架的垂直承载力分为34级:1000,1500,2000,2500,3000,3500,4000,4500,5000,5500,6000,7000,8000,9000,,,, ,,,,,,3500,,,,,,,70,000,,90,000,100,000kN;也可根据用户要求设计和制造。

3,设计角:0.02弧度。

南昌市鲁云控制球形钢支架的关键点

4,轴承可承受的水平力:GD固定轴承方向,DX单向活动轴承的极限方向,即轴承设计的垂直承载能力的10%。多向活动(DX)支撑是定向的,DX单向可移动支撑的设计水平力是支撑的垂直设计承载能力的5%。

5.支撑设计位移:SX双向可移动支撑和DX单向可移动支撑的主位移位移为±100mm和±150mm,SX双向可移动支撑的横向位移为±40mm,DX横向单向可动轴承的位移极限为±3mm。当所需的位移不同时,可以进行特殊设计;

南昌市鲁云控制球形钢支架的关键点

6.适用温度范围: - 40~60

7.轴承的使用:轴承可分为一般型(适用于一般环境)和耐腐蚀型(适用于海洋环境和严重污染的环境),耐腐蚀轴承需加标(NS)后标记型号LQZ。

8.对于有梯度要求的梁,预制梁桥基座板顶部安装楔形板,以满足梁体的坡度要求;现浇梁桥的梯度由梁底部的混凝土构成,基座体上没有梯度。

南昌市球形钢轴承大陆韵控制要点

衡水鲁云橡塑制品有限公司成立于2003年,固定资产6600多万元,注册资金5200万元。其中,固定员工60多人,其中工程师8人,青年科技人员20多人。

经过十多年的快速发展,公司已从原来的小厂发展到现在,已形成现代化生产的板式橡胶轴承,盆式橡胶支座,桥式膨胀装置,橡胶止水带,止水带,防水密封胶。聚苯乙烯泡沫板,塑料盲沟,单双向塑料网,土工膜八大支柱产业。大型化工企业,产品应广泛应用于各大高速公路,铁路,桥梁,隧道工程和工矿企业,受到广大用户的认可和一致好评。

公司秉承“禄通天下,云达九洲”的信念,愿与五湖交朋友,成为来自世界各地的朋友。

展望未来,公司还有很长的路要走。我相信,在总经理邢继友的领导下,公司将继续发展,走向和希望与各界同仁和客户真诚合作,共同开创橡胶行业的美好未来。

相关文章钦州区GJQZ钢结构球面钢轴承陆云在地面上生存

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图