山西太原东风降尘车价格放心满意

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-02-11

国五东风5吨洒水车配置参数:(包含多款发动机配置供客户选择)玉柴发动机YC4FA115-50功率85千瓦,轴距3308,带空调,电动门窗中控锁,7.00R16轮胎,新法规,带ABS。国五全柴发动机4B2-115C50, 85千瓦,3308轴距,带ABS,7.00R16轮胎。国五朝柴机发动机CY4BK551功率75瓦,3308轴距,7.00R16轮胎,带ABS。另外有国六东风5吨洒水车配置参数:驾驶室1730/单排,发动机CY4BK461,96千瓦,轴距3308,万里扬5TS40,7.00R16,前后桥1.8/3.5,188双层大梁,动转,离合助力,断气刹,空调电窗中控锁,ABS。

采用武钢5mm优质碳钢板一次卷压成型,完全做到无缝成型。罐设多道防波隔板,采用高压气体试漏检测,使罐体具有强度高,车辆运载平稳。罐体外表涂油防锈漆及装饰漆,罐体及各杠贴红白色视觉条,罐体两侧喷'绿化洒水车'字样(可按您的要求喷绘字样),罐体颜色出厂为上白下绿或上白下蓝(可按您的要求喷绘颜色)。洒水车采用武钢4mm优质碳钢板一次卷压成型,完全做到无缝成型。罐设多道防波隔板,采用高压气体试漏检测,使罐体具有强度高,车辆运载平稳。罐体外表为烤漆,罐体及各杠贴红白色视觉条,罐体两侧喷'绿化洒水车'字样(可按您的要求喷绘字样),罐体颜色出厂为上白下绿或上白下蓝(可按您的要求喷绘颜色)。东风洒水车厂家直销多功能洒水车尤其是在降水少、风沙多的地方,特别是在高温、炎热、干燥天气下,洒水车洒水可以加大洒水力度,不但可以降尘,还可以路面地表温度,空气湿润度,让更加舒适。东风多利卡5吨洒水车功能配置:罐体容积5立方,罐体采用国标Q235碳钢材质,罐体厚度4MM,前后封头5MM加厚型,罐体内双层隔板具有防波荡作用,以减轻汽车行驶时罐内液体冲击;洒水车整车及外形尺寸严格按照机动车公告制作而成;装配大功率专用洒水泵,前冲、后洒、侧喷、后平台带绿化洒水炮,洒水炮可旋转,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨;配消防接口,自流阀,滤网,带自吸自排功能。前封头带水位计,后平台主管路带1寸浇花接口,后爬梯,带1个消防接头,带1个自流阀,1个过滤装置,其余标配。1、可选装后平台带雾炮机组用于喷雾降尘、喷洒作业;2、可选装前置电子洒水炮驾驶室操作;3、可选装气动球阀驾驶室操作。

售后服务承诺:本公司是一家具有自主研发能力的重点专用汽车制造企业。多年来经过公司全体 员工的不懈努力,已形成一条完整的设计、制造、销售、质量检测和售后服务的产业链。售后服务是我公司售前、 售中和售后环节中的重要支柱。特别是近几年来随着公司生产能力的不断提升和出口贸易的展开,售后服务体系得到了的完善。

服务体系

一、服务体系是质量管理体系的重要环节,我公司通过了ISO9001-2000质量管理体系认证(注册号05706Q10355ROM)。

二、服务保障:本公司服务是严格履行公司程序文件和质量手册,结合市场和用户的要求,给予保障。

三、服务宗旨:专业创造价值,诚信铸就未来!

四、服务机构:在销售公司领导下的售后服务部门,负责公司售后服务工作和管理各驻外机构的服务工作。

湖北鄂州东风洒水车招标欢迎洽谈东风天锦(罐体容积12-14吨)?该车采用东风康明斯180马力柴油发动机和东风康明斯210马力柴油发动机,9.00钢丝胎,带方向助力,带空调,断汽刹,5档变速箱,4.5吨前桥,9吨后桥,整车外形尺寸:长×宽×高(mm)8500×2390×2900,总(kg):16000,额定(kg):9300,整备(kg):6505?该车罐体有效容积:10吨-12吨,该车带免征公告。洒水车,根据车型发动机动力与底盘轴距配比,洒水车的容积可以做到2吨至35吨左右,洒水车水罐钢板采用武钢集团生产优质炭钢板,在我厂现代化的液压设备上卷压而成,根据水罐容积大小、长度,水罐内置多道防荡板,常规水罐外型有椭圆型和方圆型,外型美观,坚固耐用,油漆,洒水车车身罐体做油漆前,首先对罐体进行了涂前磷化处理,并喷涂高分子防腐、防锈底漆,附着力强,耐腐性好,漆膜均匀,色彩光亮持久,经久耐用,不怕、多尘、盐雾等不良,长期使用不会发生开裂、起皮、褪色等问题。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图