临夏墙面采光板1.5mm厚>讲究品质

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-03-22

<临夏壁面照明板1.5mm厚>压力质量

照明板建材公司

联系人:崔经理

照明面板在建筑行业有两个主要功能:良好的自然采光效果和降低的建筑能耗,增加室内舒适度

1.良好的自然采光效果

变光板对大型建筑物的照明效果明显提高。即使是最简单的内外平板照明面板也可以有效地将室内距离窗口的照明全天增加4到9米,并提高整个房间的照明均匀性。当室外自然光在早晨,晚上和夏季太阳仰角较高时较低时尤其如此。与普通建筑相比,带照明板的建筑物内部照明效果更好,自然光利用率更高。

FRP透明瓷砖使用:

企业屋面瓦,经营汽车隔断,成品仓库等:如化工厂,电镀厂,酸洗厂,制革厂,化肥厂,造纸厂和其他高腐蚀性工业和采矿厂。工业瓦,高温车间壁:如钢厂,铸造厂。

河北衡水照明板产品质量可靠,服务热情。工程案例遍布全国。他们受到客户的高度赞扬。他们始终坚持“高品质,低价格,诚信为本”的理念,在诚信的基础上不断努力提高自己。以科技为手段塑造中国一流的高科技,努力为广大客户提供优质的产品和服务。我们愿与各界人士共同发展。我们热忱欢迎国内外客商朋友光临指导。我们将以最优惠的价格,最优质的产品和最优质的服务与您合作。

衡水照明瓷砖具有连续成型,无限延伸,重量轻,强度高,抗老化,透光性好,阻燃,尺寸准确,表面光滑,随意着色,免维护,绿色环保,长度可固定!它具有抗腐蚀,抗老化,抗冲击,透光率高,外形美观,成本低等优点。它是一种高品质的绿色建筑材料。

FRP透明瓦厂家直销介绍:

FRP防腐板是一种高效防腐复合板。它是以优质不饱和树脂为主要原料,优质玻璃纤维和短切,美国Melinex 301薄膜为表面保护层,进口色浆为树脂着色剂。形成于。因此,其机械性能,化学稳定性和抗腐蚀性能优于其他用于建筑屋顶材料的材料。

FRP透明瓷砖特点:

耐候性:使用寿命长达20年,耐温-50℃-130℃不易老化,不易变形。

耐腐蚀性:耐酸,碱,耐盐和水蒸气。

无毒,无致癌物和其他微生物;

抗紫外线,抗辐射,自洁和美观

板材类型和颜色可由客户定制。

它可以完全取代彩钢板作为屋顶板和墙板。它易于安装,可以通过自攻螺钉直接固定在pur条上,这与彩钢板和照明板完全相同。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图