LJX0822,鹤岗不锈钢304法兰橡胶球型软连接,好的品牌

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-10-22
?

LJX0822,鹤岗不锈钢304法兰橡胶球型软连接,品牌好。

提示:尊敬的用户,本文来自闽江集团信息部。本文适用于软件智能发布。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章搜索代码:李金星,上海闽江集团

品牌下拉代码:闽江集团橡胶接头

用户使用橡胶接头,相应的法兰应为阀门法兰或符合GB/T9115.1(RF)法兰。

安装橡胶接头时,螺栓的螺钉应延伸至接头外侧,每个法兰端面的螺栓应采用对角压力法反复拧紧,以防止压力偏差。应使用标准扳手均匀地拧紧电线接头。不要使用力杆来迫使关节滑动,滑动和折断。另外,请定期检查以避免松动或渗水。

PTFE橡胶接头衬里主要用于酸性强,强碱,高温强的中型管道。其特性优于普通耐酸碱橡胶接头。 PTFE的特点是耐负压性较差。衬里PTFE橡胶接头具有减振,耐腐蚀,耐酸碱,耐高温,柔韧性和耐摩擦性的特点。适用于管道不对中,位移,尺寸变化和振动部件的连接。可用于储罐,化学品,腐蚀,硫化罐车等管道的进出管,也可用于其他特殊用途。它具有广泛的用途,更全面。

柔性橡胶接头可广泛应用于给排水,循环水,暖通空调,消防,造纸,制药,石油化工,船舶,水泵,压缩机,风机等管道系统。普通橡胶接头用于在-15°C至115°C的温度下输送空气,压缩空气,水,海水,油,酸,碱等。特殊橡胶接头用于输送上述介质或油,浓酸和碱,固体物质在-30°C~250°C以上。

橡胶接头的正常工作压力为1.0MPa和1.6MPa。这两种压力是最常用的。当然,橡胶软接头的工作压力包括但不限于这两者,因为它还具有0.25MPa,0.6MPa,1.0MPa,1.6MPa,2.5MPa,4.0MPa,6.4MPa。王振伟:谢谢。从渠道的角度来看,我来自苏宁。我通过我们的渠道分析它。事实上,七八年前,我们会发现一些客户的需求已经发生了变化。我们曾经是家用机器,但也有一些。客户需求转向空调,客户明确表示我想选择空调。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图