实现了防水卷材与防水主体融为一体的目标

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-11-10
?

新闻:

BAC防水卷材制造商认为防水卷材层是一个复杂的,所有结构相互依赖,每个人都做自己的职责,相互制约,发挥自己的性能,并确保屋顶的防水寿命。每个结构层的材料选择,设计结构和防水操作必须按照有关规定进行。否则,防水层不能做防水施工,而其他方面则有下沉,裂缝等,直接和间接损坏防水层。结果是屋顶水。为了在屋顶上制作防水层,我们必须从基层开始,做好各种结构层的防水处理,确保每个结构层都能达到预期和合格的标准。屋面防水层的结构必须小心谨慎处理,可能造成的所有易损部位堵塞,堵塞所有可以通过水的管道,使屋顶排水顺畅,水将减少在屋顶上。火山口的可能性会变小。

新闻: - 新闻:

1.根据表面材料,它分为五种聚乙烯薄膜(PE),铝箔(AL),镀铝聚酯薄膜(PET),聚乙烯复合材料(FS),无薄膜(N);根据使用功能分为外露防水。工程(O)和非暴露防水工程(I)两种使用条件。

2.材料厚度:1.2mm,1.5mm,2.0mm,3.0mm,面积:20m2,10m2,宽度:1000mm .

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

根据设计要求和材料选择屋顶膜的保护层。在施工之前,通过检查和储存测试,然后构造保护层。使用刚性保护层(如铺设预制板,块等),在保护层和护墙之间留出约30mm的间隙,并插入密封膏。应在防水层和刚性保护层之间设置阻挡层。为了保护防水层的成品,施工人员应穿软底鞋;运输物料时,放置垫板,保护毡等;当小推车倾倒砂浆或混凝土时,将滑板或木板放在前面。保护它,使汽车的前端不会损坏防水层。

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进并回复,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

成都研究院有限公司 - 白经理:

鹏盛防水为我公司提供了一整套屋顶防水,装饰和供水系统的产品服务。在项目期间,项目团队的专业性,水平和服务意识给我们留下了深刻的印象。在相关人员的密切配合下,该项目取得了预期的成果。我们对这个项目的工作感到满意。

彭胜工程师回答

BAC聚合物复合自粘线圈的性能特征

1.一层防水,两层防腐,防水效果更可靠。该线圈具有高分子防水卷材和自粘卷材的优点,大大提高了抗穿刺性,耐候性,自愈性,耐高低温性,物理性能和化学性能。 2,自粘胶层采用本公司开发的独特配方,形成具有水泥分子结构的互穿网络,使线材可粘附在混凝土上(在长期浸泡环境下仍然不可分离) ),溺水现象得到控制。实现了将防水膜与防水体结合的目标。

3.连接方法灵活。根据工程实际情况,可选择冷自粘“粘合剂”或焊接聚合物线圈和双面自粘胶带的方法。

4.灵活的工作方法。施工期间,可根据工程现场情况选择湿施工,空摊,机械固定,悬挂等施工方法。结构更灵活,防水效果更好。

5.基面要求低,节省施工周期。即使在潮湿或甚至没有平整基础时也可以构造它。它不需要底漆和预处理。施工自由度高,不受天气影响,可大大节省施工期。

6.环境保护。施工过程消除了对溶剂和燃料的需求,避免了环境污染和火灾危险,并节省了能源。

7.预售(外部防御)解决历史问题。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图