426井管厂四川巴中机井管厂

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-11-12
?

426井管厂四川巴中机井管厂

根据平面应力问题研究了铝板聚甲基丙烯酰亚胺(PMI)泡沫芯夹层梁的弯曲问题。采用弹性理论建立了铝板PMI泡沫芯夹层梁弯曲变形的微分方程,并采用奇异函数。梁上的外部载荷表示为分布载荷,推导出铝板PMI泡沫芯夹层梁的挠度表达式。根据导出的偏转表达式计算铝板PMI泡沫芯夹层梁的中点偏转。使用能量法和有限元法以及相关文献中给出的实验值将其与相关文献的结果进行比较,发现根据导出的偏转表达式的计算结果更接近实验值,表明计算精度可靠,表达式相对简单,可以在工程实践中推广应用。

深井桥式滤水管是一种带桥孔的滤水装置。主要用于地质勘探,钻探,沉没施工,水库降水,基坑深部开挖和降水,矿泉水开发利用,地热空调,坏井修复,地下水源取水等工作,其良好的性能和优良的产品质量,在各个行业取得了良好的效果,效果非常令人满意!

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图