山东济宁东风专用底盘洒水车厂家技术领先

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-12-30
公司集团内企业,位于武汉的“程力重工股份有限公司” 正准备大量投产天然气及混合动力专用汽车。

东风D9多利卡14-15吨洒水车配置:东风D9洒水车,采用东风D9一排半带卧驾驶室,康明斯180马力发动机,8档变速箱,1000钢丝胎,轴距4500mm,带方向助力,原装ABS,洒水车专用部分由罐体、水泵、取力器、传动轴、球阀、喷洒装置等部件组成。罐体采用5mm厚武钢专用板材制作,实际容积14-15立方,该洒水车标配前冲(喷)后洒,洒水宽度≥14米,带侧喷,罐体后带工作平台,平台上安装绿化洒水炮,洒水炮可旋转,射程≥28米,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨,带安全护栏,配备专用洒水泵,泵可自吸自排,安装过滤网,带消防接口,可通过消防栓进水,带自流阀,具有自吸自排功能。

其气密层和外胎是紧密结合在一起的,没有内胎,所以在意外扎胎时轮胎内部的气体不会一下子漏光,而是慢撒气。在渠道变革过程中,经销商的门店除产品售卖,也要成为产品体验和服务中心。多年来以超高的产品质量,热情周到的售后服务与专业的技术支持获得了全国各地洒水车市场用户的一致青睐与喜欢,我公司诚挚邀请您到我公司参观考察并采购我们的洒水车及洒水车配件。但当气压降低到一定程度时,胎面两边的变形就会加大。现在的家庭轿车在出厂时装备的基本都是子午线轮胎胎纹发生过度磨损,胎体终会因无法抵挡过度的压力而扭曲变形,后就导致了胎。则需要一个不可缺省的部个,那就是洒水车化油器真空泵工作原理:洒水车真空泵要工作首先要了解它的工作原理,工作原理中比较重要的是动力的来源和稳定性的考虑。东风15吨洒水车专用配置:罐体容积15立方,罐体采用国标Q235碳钢材质,罐体厚度4MM,前后封头5MM加厚型,罐体内双层隔板具有防波荡作用,以减轻汽车行驶时罐内液体冲击;洒水车整车及外形尺寸严格按照机动车公告制作而成;装配大功率专用洒水泵,前冲、后洒、侧喷、后平台带绿化洒水炮,洒水炮可旋转,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨;配消防接口,自流阀,滤网,带自吸自排功能。前封头带水位计,后平台主管路带1寸浇花接口,后爬梯,带1个消防接头,带1个自流阀,1个过滤装置,其余标配。1、可选装后平台带雾炮机组用于喷雾降尘、农药喷洒作业;2、可选装前置电子洒水炮驾驶室操作;3、可选装气动球阀驾驶室操作。

服务原则:在用户严格遵循使用说明书,正常操作的情况下,自购车之日起(以车辆出厂登记卡为准)一年内,行驶里程不超过 25000公里之内,因设计、制造、装配原因引起的产品机件损坏,经有关汽车服务站和部门鉴定后,在三个工作日内向我公司售后服务部门提交书面资料,售后服务部门确认后实行三包服务。

具体服务如下:

1、三包服务期内的产品质量以包修为主,修理费全免(不包括易损件和电器部分)。

2、终身保修。超过包修期内的产品,需更换配件的只收取相关成本费。

3、免费培训操作员:

⑴ 由我厂安排工程师现场指导,学习理论及实际操作;

⑵ 掌握专用车的基本理论,性能以及功能;

⑶ 按程序能熟练的操作;

⑷ 能进行正常的日常维护,排除一般技术故障。

青海西宁单桥洒水车价格放心满意垃圾车,还是混凝土搅拌车重型车辆,专用车轻量化的实现,主要还是在于对其零部件的轻量化,包括毂式汽车制动鼓,排气筒,散热制动盘,以及壳体和铝合金滤清器等零部件,要求零部件高新技术的引进,以及对轻量化专用车零部件的开发和运用。小型洒水车空气滤芯有着一定的使用寿命,寿命长短与环境和材质相关。特别是照明电气设备,纵杆件,油箱盏,水位指示器等。真空洒水车自吸自排,工作速度快容量大,运输方便。我公司严把质量关。不管是环卫洒水车适用于收集运输原油液体物质,下水道泥浆,淤泥,石块等体积较大,含水量较小等物质。洒水车销售--东风多利卡洒水车(福瑞卡、小多利卡)专用配置:罐体容积:5立方(严格按照公告尺寸生产),该车是一款经济轻量型的产品,底盘配置:欧式平头可前翻驾驶室,朝柴95马力发动机,五档变速箱,气刹制动,7.00-16轮胎。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图