包裹滤布PP盲沟管,极好抗压能力仙桃市

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-01-03

包裹滤布PP盲槽管,仙桃市耐压性能优异

包裹滤布PP盲槽管,仙桃市耐压性能优异

穿孔波纹管是一种新型的渗透塑料管,由高密度聚(HDPE)和其他助剂组成。可渗透的波纹管在凹槽中穿孔,并且管的外周由土工织物加工围绕。制作。根据波纹管的类型,可分为单壁透气波纹管和双壁透气波纹管。由于产品的管孔位于槽内且长条形,有效克服了扁孔产品容易堵塞,影响排水效果的缺点,管孔尺寸可达10 mm×1 mm-30 mm,适用于不同的排水要求。 ×3mm,可均匀分布在360度,270度,180度,90度等范围内,广泛应用于高速公路,铁路路基,地铁工程,垃圾填埋场,绿化带,运动场和高含水量。排水区域,如斜坡保护,以及农业和园艺的地下灌溉和排水。它已成为中国土木工程建设(渗水和排水)的三大主要产品,有软水管和塑料盲沟。

根据以下规范计算前几段的收益和收益:农作物种子使用者的可获利益损失,再乘以同乡的前三年平均每单位面积产量(镇)按实践种植面积减去计算实际支出;如果没有统计数据,可以参考乡镇(镇)同一作物单位面积的平均产值乘以实际种植面积减去实际支出;如果没有参考作物,根据资本投入和休息。

一个;产品用途,特点:

1.高速公路的纵向和横向排水和渗透性;

2.高速公路各挡土墙后,侧通道的垂直和水平排水;

3.地下通道的排水;

4.市政工程,净水厂,污水处理厂,垃圾场等的给排水;

5.高尔夫球场,运动场,公园等绿地的排水;

6.山坡上的水土保持;

7.整地工程的地下排水工程;

8.排水:孔口位于槽中。由于顶部和过滤织物的双向作用,孔口不容易堵塞,并且水是可渗透的。

9.耐腐蚀性:与软弹簧排水管相比,塑料不易生锈。

10,有机物的强度和柔韧性的结合:独特的双波纹结构有效地对产品的外部压力强度,排水不会受外部压力变形和影响排水效果。

11.经济型:与同口径的其他排水管相比,售价较低。

B;主要技术指标:

1垂直加压至外径的40%,立即卸载,样品不破裂,不分层。

2在0°C和高度1 M的条件下,重量为1 kg,冲击力为10次。应该没有开裂超过九次。

3,均匀光滑,透水孔均匀地低于槽高度的1/2,撞击槽高度1/2以上的孔数不超过总数的10%。

4.渗透面积≥45cm2/M.

5.纵向收缩率≤3.0%。

6.曲率度≤2。

7.环刚度≥6.3KN/m2

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图