LJX0823,镇江SUS304法兰可曲绕橡胶接头,客户描述

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-01-19

LJX0823,镇江SUS304法兰柔性橡胶接头,客户描述

提示:尊敬的用户,本文来自闽江集团信息部。本文适用于软件智能发布。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章搜索代码:李金星,上海闽江集团

品牌下拉代码:闽江集团橡胶接头

产品用途:在由泵或压缩机和阀门,仪表等组成的管道系统中,经常因振动而损坏仪表等关键部件,影响系统的正常运行,甚至引起管道系统的共振,破坏管道系统和设备;产生严重的噪音污染。我公司开发的泵软管可以吸收管道系统振动,降低噪音。它已广泛应用于钢铁厂水处理车间,石油化工终端,炼油厂,造船厂,高层建筑。等待。

PTFE涂层柔性橡胶接头通常采用PTFE.TEFLON PTFE涂层在EPDM高耐磨橡胶接头的基础上进行内部增强。涂层主要为白色,可有效保护橡胶接头免受腐蚀。介质侵蚀如强酸,强碱或高温油,柔性橡胶接头的机械和物理性能没有受到任何影响,仍然可以补偿管道吸振管位移,以减少管道噪音。 PTFE涂层可以有效地粘附在管道内壁上,防止介质冲刷或管道拉伸和收缩。 PTFE柔性橡胶接头内衬采用优质原料橡胶制成,纯度高,无杂质。先进的涂层工艺结合了塑料和橡胶基体,使涂层与橡胶基底熔合,增加了涂层的附着力,使产品具有良好的耐腐蚀性和抗冲击性;涂层表面光滑,摩擦系数低,不粘附性强,对异物附着力好;涂料是无毒,无溶剂,不渗出,无污染的介质,更适用于卫生条件较高的制药,饮料,食品,酿造和化学工业。电力工业,环境脱硫工业。

橡胶接头又称橡胶管软接头,柔性橡胶接头,橡胶软接头,柔性橡胶接头,高压橡胶接头,橡胶减震器等。根据连接方式,有三种法兰式,固定法兰式和线程类型;根据结构,它可以分为五种类型:单球,双球,不同直径体,曲球和风压线圈。管状橡胶件由内外橡胶,帘布层和钢丝圈组成,通过硫化成型和金属法兰或平行接头松动形成。

公司技术力量雄厚,检测设备齐全,生产设备先进。现在我们引进国外先进设备,赢得了客户的一致好评。在近年来上海闽江的发展过程中,通过各界的支持,公司依靠加强。管理,挖掘潜力和效率,技术创新使企业实现跨越式发展。公司地址位于上海市嘉定区曹胜路699号。多年来,工厂一直为全国各地供应管道产品,如机械设备供应,橡胶接头,橡胶减震器,金属软管,波纹补偿器。

柔性单球橡胶接头主要用于火电厂,冶金工业,凝结水,化工化工管道输送,石化工业冷却和稀释的原水和污水,供水和冷却循环水的提升和输送。和其他行业一样,长距离和短距离管道之间的连接灵活。由于橡胶具有高耐磨性,因此也适用于各行业的颗粒状,粉状和蒸气的低温输送。有太多相似的回忆。德国队出来后,这位“死敌”的英国人多年来发了一首歌,更像是一种嘲弄:“你还在看杯子,德国吗?”以及前几天笔记中提到的克罗地亚队战歌《炽热的心》在作者对现场的旋律深感震惊之后,克罗地亚记者被要求知道这首歌的名字。记者微笑着说:“这首歌真的很棒,应该让更多的人知道。”

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图