山西太原东风15吨洒水车配件

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-02-04

河南商丘陕西汽车洒水车经销商运输方式:来公司或公司物流部门交付汽车郑重承诺:公司销售的所有产品均保证在全国范围内获得许可,如我公司车辆无法上车的问题该卡,将全部退款并赔偿客户损失。所有型号均采用原装机箱,我公司严格检查产品质量,公司负责售后服务。最高负荷部分免费使用一年,售后服务24小时内到达省内,到省外48小时。它提供终身技术指导和终身配件的成本。维修保养方法:首先,底盘部分由国家服务站底盘共同保证,车辆有底盘保修手册和国家服务站联系清单。其次,顶部装载部件由我公司承担一年或30,000公里的免费上门维修。我们公司直接与每个工厂的车间协调所有顶部装载问题。 3.对于无法在偏远地区及时修复的用户,我们将授权用户附近的特殊维护点。保修期内的所有维护费用将由我公司支付。

东风5吨喷头配置价格:

东风5吨洒水车也叫:(东风万能卡5吨洒水车,东风富瑞卡5吨洒水车,东风卡特5吨洒水车)。东风5吨喷淋机箱配置:型号:EQ1070SJ3BDF,东风新D6S驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选项:(102柴油,型号CY4BK551),(全柴油机115马力),(西柴98马力发动机),(潍柴) 110马力发动机)轴距3308mm,带旋转,188铆钉部分双框架,1.8吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16尼龙轮胎或700钢丝轮胎,万里扬5速变速箱24伏电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积5立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高mm6000×1980×2400)洒水车特点:前,后洒水,侧喷,皮带65进水接口,后部平台配有水炮,前部配有水位计,后部平台主干道配有1英寸浇水接口,然后爬上梯子。储罐尺寸:(长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风5吨喷头价格约为9万,价格因配置而异。)

本公司喷头特点:罐体材质采用武钢优质碳钢板,自动生产线罐体生产工艺,直体焊接,冲裁,拼图自动送料,头部旋压成型。罐体为椭圆形或方形,罐水箱分为2-3个室。罐的下端在下端有一个通孔,具有抗波效应。喷淋头的特殊部分包括油箱,泵,球阀,水管,洒水喷头和其他部件。喷淋泵,动力输出箱和球阀均为高品质定型产品,性能优良,运行可靠,压力大,流量大,油耗低。

汽车购买流程:

一,购买不同地方的汽车:为了方便广大用户在其他地方购买汽车服务,我公司开通了两种不同的购车服务,分为以下两种:

购买车A(送货服务):1,电话/在线沟通确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车不必安排生产)5,离线通知客户提供信息公司安排; 6,公司安排发货; 7,汽车检查签字后,支付余款!

车B(自升式服务):1,电话/在线通讯确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车无需安排生产)5,下线通知客户来公司办理手续; 6,车辆签收后,支付余额!

二,工厂区提车:为了方便新老客户来工厂接车买车服务,公司的所有程序都是按照订单生产的,目前的车需要客户提供汽车购买手续,本公司的工厂!

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

广泛应用的“东风洒水车”、“东风多利卡洒水车”、“东风天津洒水车”、“东风145洒水车”、“东风153洒水车(平头)、“东风后八轮洒水车(平头)、“东风天津洒水车”、“后双桥洒水车”、“东风天龙四后EI”GHT大型水罐车。坦克生产:采用自动装配线坦克生产工艺分为:切割、面板自动焊接、头部旋压、坦克一度国内先进的生产工艺如滚轧成型。储罐材料大多采用优质碳钢。特殊情况下,也可根据客户的需要选用304不锈钢。储罐容积为“4立方、5立方、6立方、8立方”。10立方米、13立方米、15立方米等管道系统:通过管道、四通三通球阀、直球阀、滤网、出水口(前冲洗、侧喷、高侧淋浴)、后工作平台,由绿色洒水器和高空炮组成。操作系统:发动机主要由发动机驱动。安装在齿轮箱上的动力输出装置驱动洒水泵。喷淋泵产生动力,通过管网喷射罐内液体。洒出来。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图