景德镇混泥土车辆洗车台诚信商家

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-02-16

景德镇混凝土洗车机诚信经营是一种专门用于管理施工扬尘的工程环保设备。现场洗衣机的外观可以说是对整个城市的氛围提供了很多帮助,因为有一个建筑洗车机。施工现场的灰尘越来越少。捷城现场洗衣机可以清除工程运输车辆上的泥沙和灰尘,防止淤泥和灰尘从施工现场流出,改善城市施工现场的肮脏,混乱和贫困。现状,人们心中建筑工地的形象也得到了很大的改善。

该设备配有大功率供水系统和特殊喷嘴。冲洗压力大于4.5 kg/cm2,快速,清洁,节水,节能。它配备了一个特殊的刮刀,可以自动清除泥浆,无需手动操作,节省了时间和精力。

施工现场易产生粉尘污染的材料有:砂,石灰,石膏,建筑垃圾,工程废弃物等。运输建筑材料,垃圾和污物等,在提升施工现场之前,必须加强粉尘清洗,屏蔽,清洗等,防止建筑垃圾土壤散落,污染道路和周围环境。

景德镇混凝土汽车洗车站诚信经营

选择安瑞杰的五大心理原因

◆注册后,环境保护局和质量监督局应当对案件进行记录。保证通过验收。

◆公司现有员工70人,安装团队15个,分布在全国各地,确保产品到货速度。

◆公司拥有10人的售后团队,可为售后客户提供应急解决方案。

◆中国铁路建设,建设,中国核工程,北京建设,华能,中南集团有共同的选择。

◆安瑞捷机械采用全国批发模式,您可以买到实惠的产品。

景德镇混凝土汽车洗车站诚信经营

设备特点

1。循环水池系统水资源回收率为90%-95%,大大节约了水资源。

2、60吨/小时超大水流,可快速清洗各种工程车辆。

3、150多角度喷嘴,无死角清洗、清洗,喷嘴可拆卸,排泥方便。

4、U型洗车槽清洗,喷水三面,可在空气中扬尘。

5、车辆滚动压力由重力引起,自动喷水,待机24小时,无手动操作,省时省力。

6。循环池的投入和缓冲排水沟的投入,使清渣容易清理,避免了二次污染。

可搭载100吨工程车辆,结构坚固,可移动过渡。

0×251d

诚信商人在景德镇水泥车洗车平台中的作用

第一,防止粉尘的产生;

二是缓解现有的扬尘问题;

三是控制一定程度的扬尘;

四是改善施工环境,提高施工现场形象;

五是改善周边道路的路面,使路面恢复到原来的整洁状态;

六是实现文明施工、绿色施工,使建设单位赢得文明和荣誉;按照当前的发展理念,协助城市走向文明等。

景德镇混凝土洗车站诚信经营

产品尺寸和范围

(1)尺寸:长*宽*高2500*3700*1200(mm)

(二)适用范围:适用于建筑工地大门、采矿车间、水泥制品厂、煤矿、港口码头、水泥搅拌站、电厂、填埋场,工程车辆载重量≤120吨。

设备参数

型号:ARJ-2

安装尺寸:2300L * 3600W * 1200H

功率:380V,50Hz

泵功率:全铜芯5.5KW(详见泵手册)

出口孔数量:超过140

洗涤时间:1-2分钟

控制选择:红外传感

启动模式:手动/自动

冲洗压力:5kg/m2

水温:冷水

体型:基本固定型

冲洗水:100-150L(理论数据)

钢板厚度:0.5-25px(所有承重体均采用国标80方管焊接)

适用车辆:100吨以下工程车辆

景德镇混凝土汽车洗车站诚信经营

设备安装和注意事项

1.连接电源线

2.在水箱中注水,连接泵,外部电源线,信号线等,

3.关闭电源开关,测试汽车,并在洗车前通知驾驶员洗车。

日常维护

1.每天使用前检查水箱中的水位,检查水池中的漂浮物。

2.如果发现某些喷嘴缺水,则喷嘴堵塞,应及时清理。

3.每周检查每个连接的紧固情况,发现应及时收紧松动。

4.接通电源后,如果车辆进入杭州现场洗衣机,如果水没有自动喷水,请检查传感器开关是否有杂物堵塞,或检查电源线和信号线是否磨损。

景德镇水泥车洗车站诚信经营机售后服务

1.本产品的交付期限将在合同生效后3天内交付。

2.付款方式:首付款合同金额的30%。在技术人员安装和调试后(即合同金额的70%),客户需要支付设备费用。

3.设备安装调试并交付使用后,将实施一年保修和终身维护服务。供应商应负责在保修期内修复因非人为因素造成的故障。一年保修期满后,供应商应负责终身维护。仅收取费用。

4.设备免费安装和调试。验收通过后,客户的操作员和维护人员将免费接受培训。

5,工作日内设备故障报告响应24小时内发送维修人员。

6.提供设备原理图并使用操作和维护手册。

7.出售前提供洗车机的基本施工图纸。技术人员可以在施工期间送到施工现场配合施工和技术指导。

景德镇混凝土汽车洗车站诚信经营

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图