主要是防止雨水从屋面流入或潜入到房屋的内部

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-09-20
?

新闻:

BAC防水粘合线圈的熨平板表面应均匀涂覆基础处理剂或与BAC防水涂料相容的底漆,以增强BAC防水涂料与整平层的粘合力。盘绕防水层基层的所有阴阳角应为圆形。对于沥青卷材,圆弧半径应大于150mm。在立面和平面的角落处,线圈的接头应留在平面上,与立面的距离不应小于600mm;在角落和容易变形或渗水的部分,应加入1-2层相同的体积。具有良好材料或柔韧性和高拉伸强度的BAC防水涂层用作附加防水层。

新闻: - 新闻:

1.屋顶防水

它主要是为了防止雨水流入屋顶或从屋顶流入房屋内部。屋顶的常见形状是斜屋顶和平屋顶。

2.墙面防水

墙壁可以由砖块,砌块,混凝土,钢筋混凝土等制成,并且在外面施加各种砂浆以改善外观和防水能力。

3.地下室防水

需要防水的部件是地下室周围的外墙和地下室的地板。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

●热熔方法:使用火焰喷涂或喷灯将线圈底面与基层对齐,均匀加热。当表面沥青开始熔化并处于黑光状态时,将线圈放置在烘烤侧并通过压辊压实。同时,应注意调节火焰的大小和速度,使沥青温度保持在200-250℃之间。施工完成后,搭接接头应用冷粘合剂密封。

●冷粘法:用刮刀在基层表面均匀涂布高分子改性沥青胶或冷棉花糖等冷粘剂,均匀控制厚度,用橡皮棒推压移除线圈时卷绕。空气压实。当环境温度低于15℃时,应采用热熔法处理搭接接头和线圈端部。

鹏盛工程师服务

1.在施工期间,专家将致电跟进并返回,及时了解您的情况,并制定更好的施工计划。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

成都医药研究院有限公司 - 白经理:

鹏盛防水为我公司提供了屋顶防水,装饰和降水系统的全套产品服务。在项目期间,项目团队的专业性,专业水平和服务意识给我们留下了深刻的印象。在相关人员的密切配合下,该项目取得了预期的成果。我们对这个项目的工作感到满意。

彭胜工程师回答

TPO防水涂料目前的发展是什么?

TPO防水涂料是一种在美国和欧洲流行的新型防水涂料,在欧美防水市场中发挥着重要作用。 1991年,欧洲人将它用于屋顶。他们在20世纪90年代末进入美国市场,然后迅速发展。到2008年,TPO屋面系统市场份额超过EPDM(EPDM),在北美屋面市场排名第一。位置(市场份额约为21%)。 2003年,一些欧美品牌进入中国市场,国内防水材料制造商也开始生产此类产品。自开发以来,它已成为中国聚合物防水涂料市场的新宠。我们的寿光鹏盛建材有限公司近年来也发展壮大,产品遍布全国各地。我们秉承“以科技为先导,质量为生命,服务为发展”的经营理念,全面实施诚信营销,实现品牌经营,致力于中国绿色防水第一品牌。期待广大朋友来我们公司的TPO防水涂料产品!

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图