山南地区混凝土凿毛机价格11头加强凿毛机

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-09-23

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

虽然混凝土块和凿块都是石头状的块,但石头般的风格是不同的。该块具有粗糙的质地,而凿块看起来简单而平和,给人一种舒适的感觉。凿块在生产过程中是高度随机的,并且不受规格,尺寸和形状的限制,

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

旨在实现均匀的粗糙度。凿子机制造商混凝土砂光机。凿机的混凝土冲孔机在翻新各种旧地面之前也广泛用于地面处理,去除地面的受损部分,环氧树脂,制作防滑表面,使新的表面分层,充分反映了其应用价值。低成本。同时适用于各类建筑物的加固,如水库,坝体渗漏,危险桥梁加固,发电厂,高速公路,高速铁路,隧道信件等。

1.凿机的移动速度越快,凿的深度越浅;移动速度越慢,凿刻深度越深。一般情况下,每次切割深度可达1-3毫米,因此如果要切割10毫米的厚度,则需要在同一平面上凿3-4次。

2.操作完成后,压缩空气回路中的气压完全释放。

3.轻轻触摸凿头到混凝土表面,同时打开开关,同时拉凿,然后将凿子机向前移动到凿子。不允许用强力承受混凝土表面,否则可能会损坏凿机。

需要混凝土凿子机路面和机场跑道以防止车辆行驶并且飞机在着陆时滑动。前者是将抛光旧水泥混凝土路面切割成粗糙表面,后者是去除机场跑道上的轮胎印迹。两者的目的是纠正路面特征的恢复,改善摩擦,使运行的车辆和登陆飞机能够平稳地运行并安全降落;

技术参数

重量90kg

凿孔频率7 * 2200

排量压力3立方米6kg

凿子宽300mm

凿头直径*头数43mm * 7

凿刃能力25--80平方米

凿子深度:3-10mm

为了使防水层与结构层脱离,避免或减少了混凝土结构的抗弯变形和温差变形对防水层的影响,使两者相对移动,防水层为由于相互克制而没有破裂。在石筏的防水层下面添加隔离层。隔离层可以由石灰砂浆,粘土砂浆,纸肋或大麻石灰,或水泥砂浆上的细砂层,然后是一层线圈材料作为分离层等制成,可根据需要采用在特定条件下。

YGSZR

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图