北京港口高杆灯生产厂家

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-11-14
?

北京港口高杆灯制造商如今利用城市电力的互补模式可以解决这一矛盾,对推动太阳能LED路灯的应用具有实际和经济意义。由于太阳能受天气因素的限制,太阳光的分布密度很小,光接收的时间和强度是随机的和间歇的。为了稳定太阳能电池的输出电压,必须使用电池来存储电能。电池充电,电池在晚上放电到负载。如果考虑连续的阴雨天气,则电池容量要求更高,并且太阳能电池组容量更大并且成本更高。

太阳能路灯由太阳能供电,电能由电池储存。超高亮LED灯用作光源,由智能充放电控制器控制,取代传统公共电灯的路灯。

北京港口高杆灯制造商太阳能路灯选择方法/步骤:

1.电池:太阳能路灯电池一般分为铅酸电池,凝胶电池和锂电池。目前用于胶体和锂电池的锂电池成本高于胶体,胶体高于铅酸电池。

2.灯杆:灯杆主要考虑高度,形状和参数。杆的高度越高,相应的参数应该是,价格越高,杆的形状越复杂,价格就越高。

3,LED光源:太阳能路灯一般采用LED光源,多采用1W大功率灯珠,一般1灯功率为1W,多少灯是多少瓦。

4,电池板:太阳能路灯电池板一般采用单晶和多晶,单晶价格高于多晶。一般客户没有专业的测量仪器。建议测量和平衡该区域的大小。尺寸越大,面板的尺寸越大,面板的功率就越大。

北京港口高杆灯制造商我们要了解城乡之间的差异,通过两个地区的区别结合使用路灯可以得到普遍了解。在城市中,路灯可能会在白天的早些时候点亮,直到黎明前一天,而不是在农村地区。在农村地区,几乎很长一段时间后,路灯可以连续点亮。它看起来并不那么均匀,四五个小时后就熄灭了。

在城市,道路非常快,有双向甚至四向道路,通常有辅助道路。灯杆非常高,光源非常明亮。辅助道路区域必须有两个灯杆和两个光源。在农村地区,除省道外,其他道路较窄。省级公路上使用的新型农村太阳能路灯高度最多为七八米,乡村道路一般高度为四五米。然后,自然杆的高度也是四或五米,光源约为20-30瓦。配置的差异带来了价格的差异,加上每晚照明时间的差异以及维持的下雨天数的差异。新农村太阳能路灯与城市太阳能路灯之间的价格差异非常大,从几倍到十倍不等。不等

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图