六盘水市盘县双轴撕碎机-亿豪机械口碑好!_郑州亿豪矿山机械有限公司

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-02-02

六盘水市盘县双轴粉碎机-怡豪机械享有良好的声誉!

yihao的碎纸机系列设备旨在更好地为用户提供更多服务。粉碎机粉碎效果更强,材料更适用。现代可回收的加工资源可以使用碎纸机设备回收。

双轴粉碎机的工作原理

物料通过进料系统进入粉碎机箱体内部。盒子里装满了碎纸机刀片。通过撕碎、挤压和剪切撕碎机叶片的联合作用,材料被撕碎成小块并从盒子的下部排出。

中国是世界上垃圾产量最高的国家。资源回收行业有很大的发展潜力,而垃圾回收加工行业需要高效的粉碎机等机器进行加工,因此粉碎机叶片的耐久性状况非常重要。

粉碎机适用于粉碎如下物料:

1、各种介质空容器:塑料饮料罐、塑料桶、铁桶、包装盒、包装桶、油漆桶、汽油桶、易拉罐;

2。废旧家电:电视机、洗衣机、冰箱外壳;

3。管道:大管道、管件、pe管、pvc管;

4。废模板:木质托盘、塑料托盘、叉车托盘、建筑模板、树枝和剩菜;

5。废轮胎:汽车轮胎和卡车轮胎;

6。废金属:汽车外壳、铝合金、废铝铸件、发动机外壳、铅和厚度小于5毫米的钢板;

7.厨房垃圾、生活垃圾、动物尸体、RDF衍生物、垃圾、生物桔杆和园林垃圾;

8。尼龙塑料:机头材料、编织袋、袋、胶头材料、纸绳、渔网;

随着社会的快速发展,废旧家电、聚乙烯、橡胶、木材、废旧塑料、易拉罐、废旧金属等物品的数量日益增加,对环境造成了极大的污染 这是一个国家和许多制造商正在等待解决的问题。 大多数制造商将废料锯成碎片,然后将其粉碎,导致劳动强度增加、效率低和成本高。因此,我们公司开发了各种规格和型号的粉碎机。它可以直接将废料放入粉碎机,旋转刀片,使废料成为小块或小颗粒,并回收利用,从而节约成本,保护环境。

双轴粉碎机由两个轴上的刀片切割,以满足粉碎物料的要求。粉碎材料的尺寸可以通过调节粉碎叶片的厚度、直径和齿数来确定。

双轴碎纸机采用自动控制系统,具有启动、停止、反转和过载自动反转控制功能,具有转速低、扭矩大、噪音低等特点。

刀片的检查应首先检查刀具齿是否缺失、断裂或松动。 如果刀片安装松动,刀片继续运行,刀片和碎纸机将严重损坏。 因此,有必要进行仔细检查,以确保其使用寿命。

双轴粉碎机设备的维护

(1)定期检查设备上各连接部件的连接是否松动

(2)定期检查设备主电机的电流

(3)定期检查磨损情况

郑州一豪矿业机械有限公司

24小时电话:156-3714-2589

联系人:李经理

公司地址:河南省郑州市尚洁区工业园

售后保证:

本公司所有产品保修一年,非人为因素造成的任何质量问题均由本公司承担。我们产品的质量是我们的首要任务。

我们保证:次品不会离开工厂!次品不卖!

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图