PTQ6-2000A/4P双电源自动切换开关猇亭安装尺寸_湖南湘湖电器有限公司

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-02-04

PTQ6-2000A/4P双电源自动开关小婷安装尺寸

制造商:湖南胡翔电器有限公司:4006-733-731

Q咨询:297-088-066

wx咨询:HNXHDQ

可见,即使伪造者也知道在今天的市场上很难销售质量太差的电动工具。即使卖了,售后也有很多麻烦,所以假冒伪劣已经成为他们工厂的经营方针。 所有电动工具企业,尤其是品牌好的企业,都应密切关注这一市场趋势,并采取有效措施加以遏制。 许多电动工具企业也有许多对付假冒的好办法,例如,建立品牌产品特许经营网络,选择可靠的经销商等。 在这方面,许多企业,如信息来源,广泛和起义也获得了许多实践经验。 同行之间的恶性竞争进一步导致利润率下降,这也是行业中的一个主要问题。

胡翔电器有限公司生产:PTQ6-2000A/4P双电源自动开关安装尺寸PTQ6-2000A/4P双电源自动开关

PTQ6-2000A/4P双电源自动切换开关亭安装尺寸根据使用目的和电气设备所在位置选择

1)防止直接接触电击:直接接触电击危害更大,后果严重。因此,应选择灵敏度更高的漏电断路器。对于电动工具、移动电气设备和临时电路,电路中应安装动作电流为30mA、动作时间在0.1s以内的漏电断路器。 对于家用电器较多的住宅,它安装在进入住宅的电能表后面。 如果触电(如高/[/k0/)容易造成二次伤害,应在电路中安装一个动作电流为15mA、动作时间在我们内部的漏电断路器。 对于中的电气设备,应安装运行电流为6mA、运行时间在美国境内的漏电断路器

PTQ6-2000A/4P双电源自动切换开关亭安装尺寸 2)间接接触和电击保护不同地方的间接接触和电击会对人造成不同程度的伤害。因此,不同的漏电断路器应安装在不同的地方 对于容易触电和更有害的地方,需要更高灵敏度的漏电断路器。 潮湿的地方触电的风险比干燥的地方大得多。一般情况下,应安装运行电流为15-30mA、运行时间在0.1s内的漏电断路器 对于水中的电气设备,应安装漏电断路器,电流为6-10mA,运行时间在美国境内。 对于操作人员必须站在金属物体上或金属容器中的电气设备,只要电压高于24V,就应安装动作电流为15mA或更小且动作时间在美国境内的漏电断路器。 对于电压为220伏或380伏的固定电气设备,当外壳接地电阻低于500fZ时,单台机器可安装动作电流为30mA、动作时间在0.19以内的漏电断路器 对于额定电流在100安培以上的大型电气设备或具有多个电气设备的供电电路,可以安装工作电流为50-100毫安的漏电断路器。对于接地电阻低于1000的电气设备,可安装工作电流为200-500毫安的漏电断路器。 PTQ6-2000A/4P双电源自动切换开关亭安装尺寸

2)用于分支线路的漏电断路器,动作电流应大于线路正常运行时泄漏电流的2.5倍,同时也要大于线路中泄漏电流的电气设备的泄漏电流的4倍。

3)主干线或全网总保护的漏电断路器,其动作电流应大于电网正常运行时泄漏电流的2.5倍。如果不容易测量线路或电气设备的泄漏电流,可按照下面的经验公式进行估算:照明回路或居民生活用电回路:漏电断路器的动作电流IDZISJ/2000;动力与照明混合回路:漏电断路器的动作电流IDZISJ/1000.公式中IDZ为漏电断路器动作电流,ISJ为电路中的电流。

1)单相220V电源供电的电气设备应选用二二线式或单二线式漏电断路器。

2)三相三线制380V电源供电的电气设备,应选用三四线式或四四线式漏电断路器。

PTQ6-2000A/4P双电源自动切换开关亭安装尺寸PTQ6-2000A/4P双电源自动切换开关亭安装尺寸

注意事项编辑安装

1.安装前应检查漏电断路器铭牌上的数据与使用要求是否一致。

2.安装时不要太靠近大电流母线和交流接触器。

3.漏电断路器动作电流大于15mA时,其所保护的设备外壳要可靠接地。

4.应充分考虑供电线路的供电方式、电压以及系统的接地形式。

5.安装具有短路保护的漏电断路器,必须保证有足够的飞弧距离。

6.组合式漏电断路器外部连接的控制回路,应使用铜导线,截面积不小于1.5m。

7.安装漏电断路器后,不能拆除原来低压线路或设备原来的接地保护措施,同时断路器负载侧中性线,不得与其他回路公用,以免误动作。

8.安装时必须严格区分中性线和保护接地线。三四线式和四式漏电断路器的中性线应接在断路器中,经过断路器的中性线不能再作为保护接地线使用,也不能重复接地或接电气设备外壳。而保护地线不得接人漏电断路器内。

9.漏电断路器的保护范围应为独立回路,不能与其他回路有电气上的连接。漏电断路器不能并联使用保护同一线路或电气设备。

10.安装结束后,应操作试验按钮,检查漏电断路器是否能可靠动作。

PTQ6-2000A/4P双电源自动切换开关亭安装尺寸

而面对这些,国产高端数控机床明显中气不足。不过需要声明的是,记者这里的意思不是单台高端机床的缺乏,而是缺少一大批高端机床产业化、市场化非常具有竞争力的产品。当然现在这种说法需要提出一个注解,济南二机床已经是不可同日而语了。7月11日,济南二机床宣布继2011年囊括福特汽车美国堪萨斯和底特律两个工厂,全部5条大型冲压生产线订单之后,公司再次赢得福特汽车美国肯塔基工厂大型冲压线项目。据悉,此前该工厂一直使用两条德国制造的冲压生产线。

PTQ6-2000A/4P双电源自动切换开关亭安装尺寸

PTQ6-2000A/4P双电源自动切换开关亭安装尺寸

PTQ6-2000A/4P双电源自动切换开关

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图