丰都县双头凿毛机发货快

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-11-01
?

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

冲压速度很快:可以同时抓取更多工件,这是原工作速度的3-4倍。节省材料:只有浇注表面钝,水泥原料丢失。项目质量很高:不会对建筑平台造成损害。用更少的东西做更多的事情:在冲洗时,您可以冲洗掉从平台上冲掉的杂质,节省施工时间。

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

清洁,清理机场道路标记,飞机轨道轮胎制动痕迹等,重新获得具有高摩擦系数的粗糙表面。水泥沥青路面,公路桥面,桥梁断层,环氧耐磨地面的表面处理。道路微面施工,对原有的旧路面层进行凿刻和清理,为泥浆密封做准备。

1.凿机的移动速度越快,凿的深度越浅;移动速度越慢,凿刻深度越深。一般情况下,每次切割深度可达1-3毫米,因此如果要切割10毫米的厚度,则需要在同一平面上凿3-4次。

2.操作完成后,压缩空气回路中的气压完全释放。

3.轻轻触摸凿头到混凝土表面,同时打开开关,同时拉凿,然后将凿子机向前移动到凿子。不允许用强力承受混凝土表面,否则可能会损坏凿机。

凿机说,随着建筑施工和市政,园林,水利,交通等建筑工程的快速发展,装饰混凝土砌块作为墙体材料和装饰材料也发展出来,具有独特的风格和特点。上述领域得到了推广和应用,为项目增添了光彩。在20世纪80年代后期开发花岗岩块装饰混凝土板的基础上,我们开始开发凿块。

技术参数

重量90kg

凿孔频率7 * 2200

排量压力3立方米6kg

凿子宽300mm

凿头直径*头数43mm * 7

凿刃能力25--80平方米

凿子深度:3-10mm

手推机,凿深3-5mm,凿头使用寿命200-400m2,整机重量2-5.5kg。适用于c30-c40之间的混凝土强度,混凝土强度与凿头的锋利度不同,凿效率会有所不同,它是一种轻型便携式凿子机安徽良塔盛通凿机厂家混凝土打击的主要用途手持式凿子机是手持式凿子机。

YGSZR

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图