安康湖蓝阳光板汽车棚*PC板实打实好质量

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-11-04
?

安康蓝阳光板车棚* PC板质量确实不错

阳光板生产公司

联系人:崔经理

对于不同的中空板使用中空板(也称为太阳板)是不同的。现在让我们简要介绍一下每个人

1.常用用途

通常使用的中空板厚约0.8-1.5mm。这种中空板对于三维是重要的,需要优雅的外观,耐热性,耐水性,耐磨性和普通的耐腐蚀性。打磨背面以附着到基板上。这种类型也适用于立面的翻新,如船舶,汽车箱,内墙装饰等。

2.垂直应用

专为垂直表面设计的中空板需要优雅的外观和耐用性,并且通常耐腐蚀,耐热和防水。在使用中,垂直表面比水立体表面摩擦少,因此垂直表面中空板的厚度薄或不消除表面纸。根据使用的不同,成品的厚度也不同。

3.特殊用途的中空板

根据使用的特殊需要,有压花空心板(有木纹,橘皮,皮革,网),高耐磨中空板,玻璃纤维增强,耐火中空板,艺术中空板(丝网印刷) ,封边薄中空板或线圈,双面厚中空板,混合布局中空板(如表面纸,切片单板,底纸)或超镜中空板。

在正常生活中,我们在安装中空板顶篷时采用两种方法:干式装配法和湿式装配法。在安装过程中,我们还必须注意以下问题:

首先,必须修复边距。无论建筑物是什么,在边缘没有良好的固定是最危险的,因为它会导致安全隐患,例如日常生活中的偏差。

其次,切割,这将与树冠中使用的材料量有关。

第三,钻孔时,孔的大小会影响顶篷的使用特性。

第四,密封材料,因为它用作顶篷,其密封要求非常高。

木材用于表面加工不仅昂贵,而且在强度方面也不能满足中空板的要求,并且也难以生产。使用弯曲模具来限制空心板加工产品不仅经济,实用,美观,而且具有良好的装饰性和成形性,并且具有良好的粘合性和耐热性,耐水性和耐磨性。

有两种类型的表面成型方法。第一种方法是将成品纸和胶合板放入热冲压模具中并加热并按压一次。第二种方法是将中空板和胶合板或胶合板放入模具中并通过限制成形。第一种方法具有良好的可成形性,大的锯齿形曲率和良好的粘合性,但制造过程相对复杂,并且模具的外观将具有高光泽度。第二种方法制造起来相对简单,可以通过热压或冷压制成。第二种方法通常用于制造中空板。

浸渍树脂装饰纸和板坯的一次性成型方法是芯板是半成品,聚碳酸酯板有胶合板,或涂有橡胶的刨花,或胶合纤维等。不同的半成品。芯坯对称涂覆有表面纸和浸渍有甲醛树脂的装饰纸,并且板坯和粘合纸在热压模具中放置在一起,并且需要在一定温度和压力下形成各种弯曲部件。下限。这种一次成型方法易于生产,但生产过程复杂。关键是上下模板请求更高。像镜面板一样,它需要镀铬或抛光。为了粘合并确保光泽的外观,必须使用冷却和减压来确保产品质量。该成型方法适用于制造壳形,弯曲的半圆形部件,例如船壳,弯曲的排椅,折叠椅等,它们主要由阳光板制成。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图