山西太原法兰地草莓苗还有吗

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-11-15
?

山西太原的法兰是否有草莓苗,山东滨州是否有红脸草莓苗,?

塑料温室草莓栽培技术:

1.塑料大棚中的草莓品种选择需要选择休眠期短,早熟,生长势强,耐低温高湿,抗病虫害,果实大,色泽鲜艳,果味甜,品质高的品种。产量,收获期长和运输耐受性。适合的品种有全明星,宝娇早生,A97-1,A98-2,景祥,凤翔,桂牛干,春兴等。种植时,强壮的幼苗应有大片深绿色叶片,叶柄短,4-5片叶片,完整的根和约15片叶子,茎直径超过0.8厘米,每株重20-25克,这是一种无病毒组织培养苗。

2.种植前,应选择未种植的大量草莓,50公斤多余钙,垄宽40-60厘米,沟宽40-50厘米,垄高15-20厘米。经过深耕和平整后。 3.更适合在20-25℃的时间和低于17℃的地温下种植。合水县通常从9月上旬到10月的前10天,从9月中旬开始种植。植物间距为15 000。种植应在下午太阳弱或多云时进行,每脊两排。种植时,根系被拉伸,种植深度不被埋没,根不暴露,土壤应覆盖种子。种植后,应立即用水灌溉幼苗。 7-10天后,应再次用缓慢的水灌溉幼苗,以促进生长和花芽分化。

4. 11月中旬种植后管理,覆盖塑料薄膜,塑料温室从1月下旬到2月上旬贴膜,温室闷温增加,使温室内的土壤解冻得更快。当草莓核心的芽开始出现白色时,及时打破塑料薄膜以培育幼苗。

1.温度管理当草莓脱离芽时,棚内的白天温度为25°C-30°C,晚上为10°C,开花期控制在20°C - 25°C白天。晚上10°C -15°C,注意通风,湿度控制在40% - 60%。水果在白天放大到18°C,在夜晚5°C以上。

2.种植肥水管理后,一般不再施肥。在生长期间,每0.2-10天,喷施0.2-0.3%或其他叶面肥4-5次。除了种植期间的浇水期外,草莓需要更多的水。灌溉应根据草莓叶尖在早晨是否吐水来确定,并且通常在生长季节浇水2-3次。

3.当将果实变薄并使草莓花变薄时,将果实变薄并去除匍匐茎是合适的,并且每个花序留下4-6朵花,在整株植物中留下10至15个果实。花序粗壮,叶子大而且多,但果实较少。应及时清除侧花,小花,分蘖,患病水果,变形水果和老叶。

4.激素当花芽出现超过30%时,喷施7ppm的赤霉素l-2次可以提前促进顶芽的开花。现在把芽变成茎秆还为时过早,这只能推迟叶柄的生长。

5

。病虫害常见病主要包括褐斑病和病害。在发病期间应加强通风,以减少棚内的湿度。褐斑病的初始阶段可以用50%的1000-2000倍液体喷洒。该病每天发生一次,持续0天,甚至2-3次。常见的害虫主要是蚜虫,它们可被黄色板捕获,被银灰色膜排斥,并雾化,并在收获前停止15天。

5.当草莓在正确的时间从绿色到红色收获时,应该在正确的时间进行长途运输。收获时,尽量切开水果手柄,轻轻地使用。同时,使用小包装和精细包装,以防止蔬菜上的蔬菜使用。 2,4-D-丁酯将不再接受和批准2,4-丁基丁酯的现场试验和注册申请(包括原药,母药,单药,复方制剂,下同);不再接受或批准2,使用丁酸丁酯的续签申请。原药品生产企业的2,4-D丁酯产品的海外药品注册应予保留,原药品生产企业可以申请将更新现有的注册申请更改为注册时的出口海外使用注册。自2018年10月1日起,Flubenamide被禁止在水稻作物上使用氟虫双酰胺。

●中国甘肃省酒泉市的草莓苗:

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图