新闻:资阳地磅厂家地址在哪

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-02-05

三和重工是著名的汽车衡(地磅)制造商,可为您提供30 ~ 150吨地磅!三和重工作为衡器制造商,不仅为客户提供单一的衡器产品,而且在为客户提供全方位的衡器相关服务方面也是独一无二的。例如,衡器安装前基本方案的设计和制造、衡器售前方案的设计和定制、无人值守方案的设计和安装和调试、称重室的设计和安装、软件设计、网络设计和安装、定期检修和维护以及旧衡器的迁移。

三和重工在四川、贵州和重庆设有办事处。它在销售前后都很快。由于其卓越的质量,称重系统的保修期长达五年。

状态秤的允许误差值为3/1000,例如:100吨汽车衡,那么最大允许误差为300公斤,即正负150公斤都可以,那么其实际允许误差为称重物体本身重量的3/1000,即100吨汽车衡重10吨物体,3/1000为30公斤,即正负15公斤都可以 由于100吨地磅的基重很大,当称量小重量和小物品时误差会很大。

1,称重秤或汽车衡不允许称重的一般现象:称重秤的实际称重误差很大

解决方法:检查秤台与基础结构之间是否有问题,秤体周围是否有异物卡住或碰撞,仪器校准是否不准确,仪器模拟部分是否损坏,传感器和接线盒是否有故障,四角是否有错等。

2.称重仪器没有显示任何一般现象:显示窗口没有显示黑色屏幕,但是状态灯亮着,称重仪器根本没有显示任何现象。

解决方法:检查电源插头是否安全,保险丝是否熔断,电缆连接是否断开,传感器的输入输出电阻值是否不符合要求,接线盒信号线是否有故障,主板是否损坏。

地磅主要由三部分组成:载体(秤体)、载荷传递装置和载荷测量装置。

3、地磅衡器乱跳 一般现象:仪器显示不稳定,从几十公斤到几百公斤不等

解决方案:检查仪器的模拟部分有无损坏、电源故障、传感器、接线盒、电缆等故障引起的信号变化。称重平台与基础之间杂物堵塞,限位螺栓与基础之间无间隙等。

购买地磅时,应选择质量好、信誉好的大型称重设备厂的产品,以确保称重设备的性能和售后服务。安装时,请制造商专业技术人员进行安装调试,确保安装质量和正常使用;衡器安装后,必须经当地计量部门或国家授权的计量部门检定合格并取得检定证书后方可使用。使用前,首先检查秤体是否灵活,所有支撑部件是否有故障,工作是否正常。启动后,需要预热一段时间,一般不少于30分钟。它只能在仪器显示稳定后使用。在称重过程中,车辆应以低于5公里/小时的速度缓慢行驶(或尽可能轻地放置重物)至称重平台,且不应急刹车。车辆应尽可能保持在称重平台的中心。汽车停止后,当“稳定”指示灯亮起时,仪表读数必须处于正确的重量值。

4。衡器开启时没有自检的一般现象:仪器开启后,没有任何显示或部分行程段,其中一些伴随蜂鸣器鸣响。

解决方法:外部220伏电源和电源电路(线路、安全管、内部变压器和三端稳压电源)有故障,仪器线路板损坏或发光二极管显示管损坏或连接线脱落

称重平台的面积应根据被测物体的形状、尺寸和称重方法确定。 然而,必须确保足够的强度和刚度。一般来说,最大安全载荷下的挠度一般不超过1/1000,最差的选择应不超过1 /600。支撑称重传感器的关键部件的挠度应较小,具有较高的固有频率和良好的稳定性。

5。标尺打印失败的一般现象:打印机无法打印、无法连接打印机、由于打印堵塞和打印随机代码而无法正常打印

解决方法:打印机是否无法正常连接主机,进纸不正常,设定指令丢失,打印头卡住,颜色撕破等

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图