对比一下,太仓不锈钢321板

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-03-18
企业本着“不断进取,精益求精”的创业精神,根据客户的要求和市场导向,结合精湛的工艺,每个工序都是经过严格的检验,了产品的优良品质。目前公司与张家港、山西太原、烨耿、宝新、南韩等各大钢厂建立了良好的供求关系,公司有着多年的业务往来。公司经营的不锈钢系列产品广泛应用于化工石油、天然气、环保、食品机械、供水供暖等领域。

对比一下,太仓不锈钢321板

专营不锈钢板(304/316L/321/310S)常年供应各种规格材质不锈钢板!我们经销太钢、宝钢、上钢、张浦、大庚、酒钢、联众等知名钢厂产品及各种进口不锈钢。

厂内配备剪板车间可提供不锈钢板加工:-数控开平-定开特尺-剪板折弯-等离子切割等。并可做不锈钢板表面处理加工:-磨法纹板-磨8k镜面-板面喷砂-压花板-抗指纹板。我们一贯以实力挣市场,产品创效益,欢迎新老客户前来洽谈。

(1): 为客户提供特殊要求的定尺,切割,剪切,磨光研磨服务。

(2):免一切吊装费,切割费,出库费等各项费用,真正的让利于终端用户。

(3):现场开单(装车)一条龙服务,让您坐在休息大厅就可以完成提货全。

【材 质】:201,202,301,302,304,304L,316,316L,310S,321,420,430等。

【表 面】:2B光面、No.1工业面、BA(6k)镜面、8K镜面、9K镜面、拉丝面、磨砂面【软硬度】:深拉软料;硬料1/4H、1/2H、3/4H、H、EH、SH;HV 30 580度;【产 地】:国产(太钢、宝钢、浦项)、进口(、芬兰)等.

【执行】:ASTM、JIS 、 GB、等【其它特点】:在抗拉强度及疲劳强度高的情况下,其性和韧性良好,金相组织均匀、化学性及热性好,具有良好的抗腐蚀性能。

对比一下,太仓不锈钢321板

公司拥有现代化的大型货库、备有大量优质不锈钢板,规格材质齐全。库内配有数控开平机、剪板机、液压板料折弯机、拉丝腹膜机、磨板机、空气等离子切割机等现代科技设备,可按客户要求加工定做。我公司所经营的不锈钢板、不锈钢管等不锈钢材料、品种全,优,价格合理,我单位凭借良好的信誉,完善的服务、充足的货源,欢迎广大新老客户来人来电交流合作,洽谈业务! 公司一贯以: 服务、价格合理、客户至上、服务周到、让利客户、薄销为原则,诚实守信为宗旨。

公司不锈钢产品规格:

1、不锈钢板:1.0~3.0mm 1219*2438 1000*2000mm(备注:其他尺寸可订开)

3.0~80mm 1500*6000 1800*6000(备注:其他尺寸可定做,特厚板定做)

2、不锈钢卷:1.0-8.0mm 宽度1219 1000 1500 1800mm

3、不锈钢带:0.3-6.0mm 宽度可订裁。

4、不锈钢管:外径∮6-377mm,壁厚∮1.0-20mm(无缝)。焊管外径∮10-1210mm 壁厚∮0.5-10mm。(备注:非标规格定做,长度可定尺)

5、不锈钢棒:∮5.0-200mm,特大规格定做

对比一下,太仓不锈钢321板

公司拥有剪板、开平、切割、车床、钻床等各种机械加工设备,可为客户制作各种规格的不锈钢管、非件及各种容等,材料无可切割销售加工, 限度客户的要求。

不锈钢板:规格厚度0.1mm-80mm*宽度15mm-2200mm*长度6000mm,长度可开平、零割。

不锈钢管:规格外径1mm-426mm×壁厚0.3mm-50mm*长度7800mm,非标量大可定做。

不锈钢卷带:厚度0.1-3mm*宽度20-2000mm(可以开平,加工任意宽度)。

【产品材质】:SUS301(1Cr17Ni7)、SUS304(0Cr18Ni9)、SUS304L(00Cr19Ni10) SUS316(0Cr17Ni12Mo2)、SUS316L(00Cr17Ni14Mo2)、SUS310S(0Cr25Ni20)、SUS202(1Cr18Mn8Ni5N)、SUS201(1Cr17Mn6Ni5N)等。

【管材规格】:不锈钢圆管(304管 201管 316、316L管)常规:直径范围2mm到273mm,厚度范围0.25到6mm。

不锈钢方矩形管:边长3mm*3mm到200mm*200mm。

不锈钢大管厚管:大尺寸工业管,厚壁不锈钢管。

【材质表面】:酸洗面、光亮、无砂眼、无裂缝和无麻点。

【执行】:美国AE/ANSI、JIS、德国DIN和欧盟EN的。

【胚料国别】:国产青山控股、宝丰、山西太钢、宁波宝钢等大型钢厂。

对比一下,太仓不锈钢321板

对比一下,太仓不锈钢321板建立一个及以钢材供应、货物运输、售后为一体供销链;以诚信的态度为客户提供五星级优质。各种材质规格不锈钢板销售国内--------我单位常年与环保,哈尔滨动力路锅炉厂,四川糖厂,西宁供水集团,昆明环保科技,深圳厨房保洁,中工集团,沈阳桥梁工贸,吉林污水处理厂,保定石油化工,山东鲁西化工厂,贵州建造厂,蚌埠汽配制造厂,船厂,青岛四方机车厂,株洲电力,齐鲁,咸阳娃哈哈分厂等一致好评。专营不锈钢板(304/316L/321/310S)常年供应各种规格材质不锈钢板!我们经销太钢、宝钢、上钢、张浦、大庚、酒钢、联众等知名钢厂产品及各种进口不锈钢。厂内配备剪板车间可提供不锈钢板加工:-数控开平-定开特尺-剪板折弯-等离子切割等。请您在收到产品后尽快确认。万一产品有问题(货流量大,疏漏在所难免,在此深表歉意),请提供图片证据,并在48小时内反馈,超过48小时,概不退还。关于断货:虽然我们是原厂的一手货源,但是线下供货商走货也非常快,我们将尽量货源的,但是也不可避免地会出现断货的情况,请客户多多理解。一旦出现断货,我们会在3小时内通知到买家,为您换货,或者48小时内完成。关于退换货:换货、退货请先与我们的销售客服联系确认,未经客服允许自行退货我司将拒收。销售客服接待有关退换货事项,在符合退换货的情况下方才受理。仓库接到退货要求后,将根据快递单查找,如填写不明者予以拒收处理。请您仔细核对退货数量、认真填写退货单据。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图