四川遂宁东风18吨洒水车销售电话

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-10-02
?

湖南湘潭东风天龙洒水车手机东风D9(10-15吨)洒水车,热销车型配置价格高,价格低该车采用全国五款电喷发动机,平头豪华排半驾驶室,康明斯180马力,快8档(高低档),4.5吨前桥,10吨后桥,空气制动,方向辅助,电动门窗,中控锁,空调,轴距:4500mm,10.00R20钢丝轮胎,1个备胎,原厂ABS防锁。东风D9(10-15吨)洒水车,热销型号价格高,价格低?罐体采用武钢优质碳钢板制成,国产标准厚度为5mm。箱体配有防波板,具有抗波浪效果,减少了车辆行驶时间。对水箱的影响,范围可达35米,垂直吸水范围≥7米,洒水宽度≥14-16米,具有自吸式自卸功能,消火栓接口,前冲水,后洒水,侧喷,后期工作平台配有绿色水炮,绿色喷头(可调节喷雾形状),直冲,大雨,中雨,小雨,连续调节,自流量阀,三通过滤器,大功率洒水器,两个3米水管,金属漆,其他喷头标配。

东风5吨喷头配置价格:

东风5吨洒水车也叫:(东风万能卡5吨洒水车,东风富瑞卡5吨洒水车,东风卡特5吨洒水车)。东风5吨喷淋机箱配置:型号:EQ1070SJ3BDF,东风新D6S驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选项:(102柴油,型号CY4BK551),(全柴油机115马力),(西柴98马力发动机),(潍柴) 110马力发动机)轴距3308mm,带旋转,188铆钉部分双框架,1.8吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16尼龙轮胎或700钢丝轮胎,万里扬5速变速箱24伏电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积5立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高mm6000×1980×2400)洒水车特点:前,后洒水,侧喷,皮带65进水接口,后部平台配有水炮,前部配有水位计,后部平台主干道配有1英寸浇水接口,然后爬上梯子。储罐尺寸:(长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风5吨喷头价格约为9万,价格因配置而异。)

本公司喷头特点:罐体材质采用武钢优质碳钢板,自动生产线罐体生产工艺,直体焊接,冲裁,拼图自动送料,头部旋压成型。罐体为椭圆形或方形,罐水箱分为2-3个室。罐的下端在下端有一个通孔,具有抗波效应。喷淋头的特殊部分包括油箱,泵,球阀,水管,洒水喷头和其他部件。喷淋泵,动力输出箱和球阀均为高品质定型产品,性能优良,运行可靠,压力大,流量大,油耗低。

汽车购买流程:

一,购买不同地方的汽车:为了方便广大用户在其他地方购买汽车服务,我公司开通了两种不同的购车服务,分为以下两种:

购买车A(送货服务):1,电话/在线沟通确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车不必安排生产)5,离线通知客户提供信息公司安排; 6,公司安排发货; 7,汽车检查签字后,支付余款!

车B(自升式服务):1,电话/在线通讯确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车无需安排生产)5,下线通知客户来公司办理手续; 6,车辆签收后,支付余额!

二,工厂区提车:为了方便新老客户来工厂接车买车服务,公司的所有程序都是按照订单生产的,目前的车需要客户提供汽车购买手续,本公司的工厂!

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

洒水车停车位,洒水前吸水,或浇水前,取力器必须在停车时进行。洒水器在冬季释水:在冬季之前,应清空水泵和水管中的水,以防止霜冻。在中国北方,施工一般不在严寒的冬季进行。因此,在施工完成后,水泵和水管中的水将立即排出,以防止将来出现问题。洒水预防措施:洒水喷头前方洒水喷头的位置较低,靠近地面,喷洒压力较大,可用于冲洗路面;后喷头的位置很高(喷头通常在左右两侧逐个安装),洒水面宽,可用于道路。施工期间洒水。使用后喷嘴时,应关闭前喷嘴。使用可调节喷嘴洒水时,可根据需要调节洒水宽度。喷洒宽度越宽,中间重叠量越小,喷洒密度越均匀。喷淋头经过润滑和固定。在使用过程中,驱动组件的润滑点应定期润滑,并应经常拧紧接头,以确保正常使用。喷淋器定期排水,喷淋水箱设有排水管,水管入口为水箱。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图