新疆克孜勒苏东风18立方洒水车销售处

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-10-11
?

浙江嘉兴东风20立方洒水球阀采用国内领先质量的大功率专用洒水泵。引水时间为<;5分钟,流量为90立方/小时。具有消防接口、自流阀、自吸功能。喷淋器选型及装配装置:喷淋器可根据用户的工作需要选择不锈钢材料,可选择水箱材料,在水箱外添加绝缘层,进行防腐和防锈处理,20米绿色喷淋线圈,药泵,防腐。对水箱、外喷淋泵、多向进出水口、蒸汽阀、高压喷淋剂进行防锈处理。专业的雾化处理系统,满足不同的工作需要。我们的喷头有:东风喷灌福田喷灌机、石峰喷灌机、江淮喷灌机、凯马喷灌机、小雾枪喷灌工程喷灌机东风喷灌厂全称解放喷灌机等品牌。柴油三轮喷灌机5吨喷灌机东风153喷灌厂直销以下品牌喷灌机分为2吨喷灌机、3吨无证喷灌机、5吨喷灌机、8吨喷灌机、10吨喷灌机、12吨喷灌机、15吨喷灌机、小型喷灌机。项目洒水车东风洒水车厂全称20吨后八轮洒水车。水车,如2-3吨小型洒水车,适用于居住区、物业公司的小巷、农村狭窄的道路。

东风5吨洒水车销售价格:

东风5吨洒水车也叫:(东风万能卡5吨洒水车,东风富瑞卡5吨洒水车,东风卡特5吨洒水车)。东风5吨喷淋机箱配置:型号:EQ1070SJ3BDF,东风新D6S驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选项:(102柴油,型号CY4BK551),(全柴油机115马力),(西柴98马力发动机),(潍柴) 110马力发动机)轴距3308mm,带旋转,188铆钉部分双框架,1.8吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16尼龙轮胎或700钢丝轮胎,万里扬5速变速箱24伏电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积5立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高mm6000×1980×2400)洒水车特点:前,后洒水,侧喷,皮带65进水接口,后部平台配有水炮,前部配有水位计,后部平台主干道配有1英寸浇水接口,然后爬上梯子。储罐尺寸:(长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风5吨喷头价格约为9万,价格因配置而异。)

本公司喷头特点:罐体材质采用武钢优质碳钢板,自动生产线罐体生产工艺,直体焊接,冲裁,拼图自动送料,头部旋压成型。罐体为椭圆形或方形,罐水箱分为2-3个室。罐的下端在下端有一个通孔,具有抗波效应。喷淋头的特殊部分包括油箱,泵,球阀,水管,洒水喷头和其他部件。喷淋泵,动力输出箱和球阀均为高品质定型产品,性能优良,运行可靠,压力大,流量大,油耗低。

汽车购买流程:

一,购买不同地方的汽车:为了方便广大用户在其他地方购买汽车服务,我公司开通了两种不同的购车服务,分为以下两种:

购买车A(送货服务):1,电话/在线沟通确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车不必安排生产)5,离线通知客户提供信息公司安排; 6,公司安排发货; 7,汽车检查签字后,支付余款!

车B(自升式服务):1,电话/在线通讯确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车无需安排生产)5,下线通知客户来公司办理手续; 6,车辆签收后,支付余额!

二,工厂区提车:为了方便新老客户来工厂接车买车服务,公司的所有程序都是按照订单生产的,目前的车需要客户提供汽车购买手续,本公司的工厂!

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

不同的喷水泵需要不同的水源。清水泵不需要水中的杂质,浑浊的水泵不需要石头和水中过多的沉淀物。离心泵必须在每次抽吸前向泵中加入一定量的水,并在加水后必须关闭喷嘴。当自吸泵多次使用时,需要增加引水量,然后不需要加水引水。当吸水时,进水管系统必须保持一定的真空度,以便将水吸入水箱。进气管系统必须可靠密封,软管不应损坏,硬管不应有裂缝,否则会发生漏气,导致水不能被吸入。无论是在喷水器吸水还是洒水之前,动力输出装置必须在停止时进行调整。在冬天到来之前,应清空泵和管道中的水,以防止霜冻。通常在中国北方,严冬不再施工,因此在施工结束后,泵和管道中的水将立即清空,以防止将来出现问题。喷头的前喷头低,靠近地面,喷头压力高,可用于清洗路面;后喷头高(喷头左侧和右侧通常安装一个喷头),喷头表面宽,可用于道路施工喷头。使用后喷淋头时,应关闭前喷淋管;使用可调喷头时,可根据需要调整SPR宽度。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图