LJX0822,阳泉SUS304法兰橡胶挠性接头,安装教程

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-10-20
?

LJX0822,阳泉SUS304法兰橡胶柔性接头,安装教程

提示:尊敬的用户,本文来自闽江集团信息部。本文适用于软件智能发布。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章搜索代码:李金星,上海闽江集团

品牌下拉代码:闽江集团橡胶接头

使用橡胶接头的要求:1。调节手指的位置以允许伸长范围,并且橡胶接头的长度限制在允许的伸长范围内。 2,这是一个16公斤的橡胶接头,它仍然不好看。 3.按下后,查看水压表的实际显示压力。毋庸置疑,您可以随意测试我们的产品。 4.此时,请查看下限螺钉的位置。橡胶接头已通过限位杆伸出并拉出。

DN700-DN1200工作压力为1.0MPa,DN1400工作压力为0.6MPa,DN1600-DN1800工作压力为0.4MPa,法兰按0.6MPa选择。 DN2000的工作压力为0.25MPa,根据0.6MPa的压力选择法兰。

安装时,请等到管道产生瞬时压力并且大于工作压力。使用高于工作压力的接头。连接橡胶接头的法兰应为阀门法兰或符合GB/T9115.1(RF)的法兰。

橡胶软接头是安装在管道中的唯一压力体。它不仅必须在所有方面进行严格的测试,还要保护波纹管作为保护装置。通常在了解管道中的特定压力范围后,为此,选择一层或多层不锈钢丝进行编织。一般橡胶接头的工作压力分为5级:0.25,0.6,1.0,1.6,

产品用途:在由泵或压缩机和阀门,仪表等组成的管道系统中,经常因振动而损坏仪表等关键部件,影响系统的正常运行,甚至引起管道系统的共振,破坏管道系统和设备;产生严重的噪音污染。我公司开发的泵软管可以吸收管道系统振动,降低噪音。它已广泛应用于钢铁厂水处理车间,石油化工终端,炼油厂,造船厂,高层建筑。等待。因为同情是情绪化的,所产生的感觉就像快餐一样快速来临。同情有时是一种暂时的良心发现,也许是一种短暂的冲动,也许是一种同情,也许是一种公共道德,在特定情况下表达情感。例如,在同一个班级的情况下,你今天可以表达同情心,明天你可能会因心情而蒙羞。与爱相比,同情不如同情而且不那么执着。因为爱可以让人发疯,同情也不会。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图