北京华德液压泵贵州力源液压泵A7V160MA1RPF00厂家

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-11-02
?

A8VO140LA1S5/63R1-NZG05F17

A2FM23/61W-VBB010电机2013年12月31日,广东省经济和信息化委员会委托广东省建材工业协会在佛山市顺德区召开佛山科达液压机械有限公司评审会。由广东科达机电有限公司完成并完成的“KD-A4VLO250/355重载高速轴向柱塞泵”入选新产品鉴定会。评估委员会由11名专家,学者,测试人员和用户代表组成。评估专家组组长是中国液压气动密封行业协会专家委员会委员,燕山大学副校长,董向东教授,副校长是天津天成。新闻有限公司执行副总裁冯永平是高级工程师。公司副总裁徐建清,董事长助理周鹏,液压公司总经理杨军出席了会议。

评审委员会听取了产品开发工作总结,技术检索,产品应用等报告,认真审阅了相关技术文件,视察了生产现场,经过质疑和讨论,评估了产品采用全轴驱动,斜盘轴向柱塞和内置增压叶轮的基础结构,叠加式功能阀的结构和单侧布置可变机构;采用负载敏感控制,旋转密封专利技术,双金属烧结和球形流动分配等先进技术。该产品具有创新的内置增压油轮,集成可变装置,外壳和摇椅座等整体设计。具有高速,高压,大流量,长寿命等特点。具有创新性和独立性。知识产权;该产品综合技术指标达到国际先进水平,填补了国内空白。

会议通过了产品鉴定,形成了评价意见,并建议进一步扩大生产规模,以满足市场需求。 KD-A4VLO250/355重型高速轴向柱塞泵的成功开发和应用,可以更好地支持和满足工程机械和其他行业的泵需求。责任编辑:娇然[慧聪信息移动客户端下载]

PUMP SC 034L ISO Harvey Boom泵

三一46m泵车臂泵,液压泵

A6VE28EP2/63W-VAL027HPB液压马达

A2F016/61R-PPB06液压泵

A10VO28DR/31R-PSC62N00柱塞

A4VSO71DFR/31R-PPA12NOO

A10VG28EP4D1/10L-NSC10F005DP柱塞泵

滚轮MMF035液压行走马达

A11V0145LR/11柱塞泵

中联混凝土泵车动臂泵A2FO32

旋挖钻机主油泵ALA10V045DFR1/31R-AZPF

A6VM160DA7/60W-PZB026B

秀90M075

A6VE160HZ3/63W-VZL222B-S

泵车双派克齿轮泵

A2FM23/61W-VBB010

导入A6VE80EZ4/63W-VAL027FTB-SK

A11V0260LRDU2/11L-NZD12N00

A2FE160/61W-VZL027-S

三一混凝土泵车主油泵A11VLO190

A6VE160EP2/63W-VAL027FPB-SK电机

7吨挖掘机主油泵A10VO71DFLR现金贷款

A11VO130LRDS/11L-NZD12K83泵

三一泵A11VLO190LRDU2/11R-NZD12K02P-S主油泵

A4VG56EZ2DM1/32R-NSC02F023SP-K柱塞泵

三一平地机90R130KP5BC80R3C8H03GBA

A11V095LRDU2/11R-NZD12K83

A4VG71DA2/32 + A10VO45DFR/31柱塞泵

A10VSO18DRG/31R-PPA12N00

A6VE80EZ4/63W-VAL027B

A7VO80DR/63R-NPB01活塞泵主要特点和功能1.节电效果为30-70%。 2.电机软启动,以减少对机器的影响。 3.没有高压节流能量损失。 4,具有欠压,过压,过载,短路,缺乏相同的自动保护功能。 5.更换原始系统。降低购买产品的成本(购买新设备)。 6,降低机械的维护成本。 7,操作简单,可实现远程控制。

AA10VSO45DFR/31L-PKC62K01

A11VO145LRDS双链路主要特点和功能1,省电效果30-70%。 2.电机软启动,以减少对机器的影响。 3.没有高压节流能量损失。 4,具有欠压,过压,过载,短路,缺乏相同的自动保护功能。 5.更换原始系统。降低购买产品的成本(购买新设备)。 6,降低机械的维护成本。 7,操作简单,可实现远程控制。

E-A4VSO125DR/30R-PPB13N00

Trinity搅拌车A4VTG90

A11VO95EP2D/10R-NZD12K82P柱塞泵

滚轮MMF044DAAHABNNN步行电机

A4VSO40DR/10R-PPB13N00

A6VM80EP2D/60W-PZB020B

Harvey V60N-90LDVN-1-0-03柱塞泵

A4VG40EP4DM1/32R-NSC02F025PP柱塞泵

>

机械

>

文本

德国力士乐轴向柱塞泵的工作原理

来源网络

发布时间: 2019-05-20 14: 50: 02

柱塞泵通常分为单个柱塞泵,水平柱塞泵,轴向柱塞泵和径向柱塞泵。

单柱塞泵

结构部件主要包括偏心轮,柱塞,弹簧,气缸体和两个单向阀。在柱塞和气缸孔之间形成封闭容积。当偏心轮旋转一圈时,柱塞上下往复一次,向下移动吸油,向上移动排油。泵每转一圈排出的油量称为排量,排量仅与泵的结构参数有关。

卧式柱塞泵

水平活塞泵由几个柱塞(通常为3或6)并排安装。它使用曲轴通过连杆滑块或直接推动柱塞使偏心轴往复运动,实现液体的吸入和排出。液压泵。它们还使用阀式流量分配装置,其中大多数是计量泵。煤矿液压支撑系统中的乳化泵通常是水平活塞泵。

乳化泵用于采煤工作面,为液压支架提供乳液。工作原理依赖于曲轴的旋转来驱动活塞往复运动以实现液体吸收和排出。

轴向柱塞泵是柱塞泵,其中活塞或柱塞的往复运动方向平行于汽缸的中心轴线。轴向柱塞泵以柱塞孔内平行于驱动轴的柱塞往复运动产生的体积变化运行。由于柱塞和柱塞孔都是圆形部件,因此在加工过程中可以实现高精度配合,因此容积效率高。

直轴斜盘式活塞泵分为两种类型:压力供给型和自吸式。压力型液压泵主要使用具有气压的气罐。依赖于气压供应的液压油箱必须在每次启动机器后液压提升油箱达到空气压力后操作机器。如果液压油箱的压力不足,机器将被拉出,这将导致液压泵中的滑靴脱落,这将导致返回板和泵体中的压板异常磨损。

径向柱塞泵可分为两类:阀门分配和轴分配。阀分配径向柱塞泵具有故障率高,效率低的缺点。世界上70年代和80年代开发的轴分配径向柱塞泵克服了阀门分配径向柱塞泵的缺点。由于径向泵结构的特点,具有固定轴分布的径向柱塞泵比轴向柱塞泵具有更高的抗冲击性,更长的使用寿命和更高的控制精度。可变行程短泵变量是通过在可变柱塞和限位柱塞的作用下改变定子的偏心率来实现的,最大偏心距离是5-9mm(取决于位移),可变行程非常短。可变机构设计用于高压操作,并由控制阀控制。因此,泵响应迅速。径向结构设计克服了轴向柱塞泵等偏心磨损问题。其抗冲击性大大提高。

轴向柱塞泵的性能参数

轴向柱塞泵的主要性能是压力,排量,速度,效率和寿命。主要结构参数包括柱塞的直径,柱塞的数量和旋转斜盘的倾斜度。

(l)压力在各种液压泵中,柱塞泵可以达到T的最高压力。直轴和斜轴活塞泵的压力一般达到40到48 MPa,有些军用产品甚至达到60 MPa;斜盘式柱塞泵的最大压力为100MPa。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图