富裕县西门塔尔牛价格

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-12-30

(三)对外调种羊按照国家规定全部办理“山东种畜禽合格证”,保证调运车一路畅通。全国免费售后跟踪服务,定期注射疫苗。保证供给无疾病的牛羊,提供每只纯种牛羊的出生年月,电脑系谱档案。严格防止近亲交配容易退化。

(四)售前、售中、售后一条龙服务,确保纯度,以市场最低价格为基础,鉴订牛羊回收合同,办理公证。

(五)免费传授科学养殖技术,培训技术人员2-3人。为确保养殖成功,技术人员上门指导一个月,定期注射疫苗,赠送〈〈牛、羊高效饲养技术〉〉光盘资料、牧草种子,并诚征分支机构。

(六)选种过程中,不强买强卖,不按组销售,让客户自由挑选,以质论价,严把质量关、保证品质纯正。

(七)客户不论大小食宿一律免费。量大免费送货到家,免费办理检疫(送铡草机一台)。

(八)我公司备有专车免费接送客户,客户可凭车.票报销来场车费。温馨提示:来场者来时提前与场联系(告知车次和到达时间),我场将会告知最近天气好坏以及场内提前安排接待车到车站接待。

【做良心生意供优质牛羊,现场考察论证货比三家】【|.同样的价格我们比质量.| |.同样的质量我们比服务.| |.同样的服务我们比信誉.|】胡经理:有2 0多年养殖经验 提醒您:先考察,后引种,引种还是要到正规单位。先货后款,引种安全山东省济宁顺鸿养殖欢迎您来场考察指导洽谈业务!

胡先生 :183 53783000 18353783000

邮 箱:791628804

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图