426降水管四川内江机井管厂

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-12-31

426输水管道四川内江机井管厂

以红泥,粉煤灰,石英砂等为主要原料,加入物理泡沫,浇注,煅烧制备红泥轻质保温材料。研究了煅烧温度和加热速率对性能的影响。通过电子显微镜观察微观结构并研究烧结机理。结果表明,煅烧温度为1 150°C,升温速率为6°C/min的赤泥轻质保温材料的堆积密度为527 kg/m 3,收缩率较高。速率为5.7%,抗压强度和抗弯强度分别为3.4 MPa和2.2 MPa,热导率为0.105 W /(mK),孔隙率(体积分数)为33.61%。

深井桥式滤水管是一种带桥孔的滤水装置。主要用于地质勘探,钻探,沉没施工,水库降水,基坑深部开挖和降水,矿泉水开发利用,地热空调,坏井修复,地下水源取水等工作,其良好的性能和优良的产品质量,在各个行业取得了良好的效果,效果非常令人满意!

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图