推荐:达孜县小地磅维修

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-01-11

三和重工是一家着名的汽车衡器制造商,可为您提供30-150吨的称重!三和重工不仅为客户提供单一的称重秤产品,还为客户提供与称重相关的全套服务。例如,在安装称重秤之前的基本设计和生产,如本地。预售设计和定制秤,如无人值守设计和安装调试,如称重室的设计和安装,如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如迁移旧秤。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。在售前和售后都很快。由于其高品质,规模有长达五年的时间和三个包。

地面基础是一个大问题。地磅属于称重仪器。所以称重仪器最重要的是平衡。如此不平衡的规模,您认为这是正确的吗?

经营范围:30t-150t称重秤

产品特点:三和重工是中国知名品牌。三和重工生产的组合秤(汽车衡)易于拆卸和组装,便于运输,是中国领先的技术。

电子称重和重庆汽车衡对许多人来说难以区分。大多数人认为称重是卡车秤,而卡车秤是地面秤。在很大程度上,它似乎是真的,但事实并非如此。电子重量和汽车衡之间存在差异。

原则上它们都具有相同的特性,都是放在地面上的大型称重设备,但它们的结构有些不同。

重庆汽车衡主要用于称重汽车。一般来说,称重范围超过10吨,而地面秤用于称重500千克到10吨之间的产品。因此,汽车衡的面积必须大于地磅的面积,其称重范围和表面尺寸大于电子地磅。

购买地磅时,应选择质量好,信誉好的大型工厂的产品,以确保规模的性能和售后;安装时,请专业技术人员进行安装调试,确保安装质量和正常使用;仪器安装完成后,必须经当地计量部门或国家授权的计量部门验证,使用前取得验证证书;使用前,先检查秤体是否有弹性,部件是否有故障,是否正常;它需要预热一段时间,预热时间一般不少于30分钟。它可以在仪表显示稳定后使用。在称重过程中,驱动称重平台的车辆的速度应该是缓慢的(或者使重物尽可能轻)。小于5km/h,不能制动,车辆尽可能地停留在称重平台的中心;在汽车停止后,当“稳定”指示灯点亮时,仪表读数必须读取正确的重量。

一般来说,电子衡器的称重范围一般为500千克,800千克,1吨,1.5吨,2吨,3吨,5吨,10吨,10吨以上称为汽车衡。

我们来看看台面的大小。电子平台秤的尺寸一般为0.8 * 0.8米,1 * 1米,1.2 * 1.2米,1.2 * 1.5米,1.5 * 1.5米,1.5 * 2米,1.5 * 3米等特殊等大小。制造商也可以定制。

重庆汽车衡的规模要大得多,一般为3 * 8米,3 * 10米,3 * 12米,3x14米,3x16米,3x18米等,以及其他一些非标特殊尺寸。它也可以由商家定制。

所以实际上,电子平台规模的范围很广,汽车衡是汽车规模,另一个是地磅规模小。通过称重范围和工作台的尺寸,您可以区分它是汽车衡还是电子平台。

重庆汽车衡的基本结构分为浅基坑汽车衡和非基坑汽车衡两种。用户可根据现场地质条件和工作环境设计和设计施工图纸。卡车基础浇筑的质量也直接影响卡车秤的使用。

例如,当车辆在卡车秤上时,它特别停放在汽车衡的边缘或角落处,使得地磅的重量不一致,并且可能发生一些错误。雨,雷等因素会对电子平台的某些电子元件造成干扰,导致地磅的称重值出错。

一,注意事项和要求:

基础安装位置应有良好的排水通道,安装位置不应低于周围区域。否则,由于地形较低,地面会很低,这将导致水积聚,淹没地磅并损坏传感器。对于浅基坑,应提供排水渠道。此外,在两端必须有一条足够长度的直道,以使轿厢上下升降,两端的直端应至少等于称重平台的长度。

购买砝码时,应选择质量好,信誉好的大型称重仪器厂产品,确保称重仪器的性能和售后;安装称重仪器时,应邀请厂家专业技术人员进行安装调试,确保安装质量和正常使用;安装称重仪器后,必须由当地计量部门或国家授权的计量部门进行检查。使用前,检查秤体是否有弹性,支撑部件是否有故障,是否正常;启动后,需要预热一段时间,一般不少于30分钟,只有在仪表显示平稳后才能使用;在称重过程中,车辆行驶。刻度的速度应该很慢(或者重量应该尽可能轻)。车速应小于5公里/小时。车辆不应该快速制动。车辆应尽可能保持在秤的中心位置。在车辆停止后,当“稳定”指示灯亮起时,仪表读数必须读取正确的重量值。

必须浇筑混凝土基础。必须在当地冻土线下挖掘基础。施工中应确保混凝土标签。应保证预嵌件的尺寸,例如水平和位置。浇筑混凝土时,预埋部件不应移位。浇筑基础后,应按照民法进行维护。只有当混凝土达到设计强度指标时,才能安装地板重量。

如果要缩短维护期,可以在施工期间在专业技术人员的指导下加入“早强剂”等措施。为防止雷击,应根据当地条件设置接地桩,并确保接地电阻<1。 4欧元。从秤的中心到称重室,应铺设铁管以穿过信号电缆。

有关基础施工,请参阅我们公司的基本图纸。一般施工周期加上基础的维护期取决于季节和天气因素。

2.浅基坑和非基坑的优缺点比较:

浅层基坑,即重庆汽车衡,安装在地下。安装后,秤的表面与地面平齐。

购买地磅时,应选择质量好,信誉好的大型工厂的产品,以确保规模的性能和售后;安装时,请专业技术人员进行安装调试,确保安装质量和正常使用;仪器安装完成后,必须经当地计量部门或国家授权的计量部门验证,使用前取得验证证书;使用前,先检查秤体是否有弹性,部件是否有故障,是否正常;它需要预热一段时间,预热时间一般不少于30分钟。它可以在仪表显示稳定后使用。在称重过程中,驱动称重平台的车辆的速度应该是缓慢的(或者使重物尽可能轻)。小于5km/h,不能制动,车辆尽可能地停留在称重平台的中心;在汽车停止后,当“稳定”指示灯点亮时,仪表读数必须读取正确的重量。

优点:土地少,无需斜坡。这种方法适用于场地较小的客户,但要确保更高的地形。缺点:如果附近地形低,很容易受到雨水的影响,另一方面,它不适合维护和售后维护。不良的地下通风条件会影响地磅的整体寿命。

平台启动后,仪表显示的值不为零,或者车辆称重工作完成后数据显示仍然不能归零。上述情况发生在仪器中,传感器故障,或电子汽车衡上有其他杂项。对象的条目会影响特定的工作过程。解决方案是检查秤体和仪器是否损坏。如果损坏,需要修理或更换。检查传感器和传感器接口旁边的AD转换芯片,然后吹热电路板。然后冷却,重复几次,绝缘微小泄漏,如果问题没有解决,更换传感器,复位,校准。

基坑安装在地平面上,地磅的表面高于地面。需要两个斜坡以便于装载和卸载。

优点:基本方法相对简单,维护方便,安装在地面上,有利于磅体的通风,延长磅体的使用寿命。排水比地面更好。它特别适用于大型场地的客户,或者混凝土浇筑在地面上,没有必要重新挖掘基坑。缺点:需要做两边的坡度,面积比较大。

称重时地磅的显示不稳定也是一个常见的错误。这种现象使得工作数据难以记录并影响工作效率。主要原因是电动汽车衡仪器损坏,碎屑进入汽车衡,使限位螺栓无法正常工作,或电源,传感器,接线盒,电缆等发生故障,关键信号异常。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图