最新资讯:贡觉县电子地磅生产厂家

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2019-09-23
?

三河重工有限公司是一家知名的汽车衡生产企业,可为您提供30~150t的地磅。三河重工是一家桥梁秤生产企业,不仅为客户提供一种单秤产品,而且还起到了很大的作用。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,平台安装前的基本方案的设计和制作,如售前设计和规模定制,如无人值守方案的设计和安装,如磅房的设计和安装。如软件设计、网络设计和安装、定期维护和维护、老规模迁移等。

三河重工办事处位于四川、贵州、重庆。售前、售后速度快。由于质量好,秤体有五年的周期,即五年。

0×251C

地秤是利用物体的重力来测量物体质量的测量仪器。其工作原理是:将物体施加在载体上,通过载荷传递装置将物体的质量转化为重力,然后由称重传感器将重力转化为电信号。输入到微处理器(CPU)进行数据处理、接受键盘命令、输出显示数据和打印。这样的显示数据与物体的质量成比例,从而实现对物体质量的测量,如图1所示。

1。地磅必须由专人操作。中队的工作人员必须经过训练并通过班。培训方法为自学和评估。培训内容包括:仪器基础知识、使用注意事项、操作方法、常见异常处理方法、日常维护方法。

0×251d

2。SPL人员在班前检查卡车的总重量,确认卡车在地磅的限制范围内。

三。分格前确认秤台无物体,打开称重指示器电源,仪表显示数值为零。

0×251e

例如,当车辆在卡车秤上时,它特别停放在汽车衡的边缘或角落处,使得地磅的重量不一致,并且可能发生一些错误。雨,雷等因素会对电子平台的某些电子元件造成干扰,导致地磅的称重值出错。

4.分割前,确认货物包装状况良好且无泄漏点;车辆应急设备齐全,完好无损;检查危险化学品驾驶员和护送证书。通知车辆进入称重平台,车辆必须在指定的线路缓慢进入并停在称重平台的中心。速度不得超过5公里/小时,司机都会下车。称重器操作称重仪器以获得稳定的读数并填写称量结果。

5,地磅工作人员必须每天清洁平台,及时清除地磅上散落的碎片。每天检查并填写清单。设备部门负责定期检查并确保它们不会过期。

6.每个月第一个月的第一周,SPEED工作人员通知电工测量地磅的接地线。电阻小于4Ω。如果有任何异常,请向设备部门报告处理。

地磅的基础是一个大问题。地磅属于称重仪器。那么称重仪器的主要功能就是平衡。那么不平衡的尺度,你认为它会准确吗?

7.在每个半年一个月的第一周,公司员工将通知相关部门调整称重平台的垂直限制。

8.在雷雨和降雨期间,SPE人员必须随时检查秤体下方的水位。如果超过警戒线,立即报告设备部门处理。

地磅是一种称重仪器。地磅还包括小地磅和汽车衡。一般来说,小地磅指的是10吨以下的地磅,尺寸小于3 * 6米。汽车衡是指平台规模超过10吨,尺寸大于3 * 6米。

9.如果称重期间有液体泄漏,应将车辆驶离称重平台,并按照化学应急计划进行处理。南阳地磅的侵蚀地点必须耗尽干燥;固体泄漏应清理干净,没有任何残留物。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图