东风锐铃/多利卡乡厨下乡专用餐车订车热线欢迎咨询

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-01-09

长安售货车详细配置:厢长2.6米,长安jl466q4汽油机(正宗国四),五档变速箱,车内时尚照明灯,底盘采用防腐、防滑铝纹板,车内外接电源,高音喇叭2个,二侧外翻带搁物吧台。整车颜色可以选喷,厢体尺寸(长*宽*高):2450*1580*1650。车体可3面展开,箱体内安装led广告等,带功放喇叭可边走边宣传,配有外接电源,方便使用电具,也可在车内加装220v电源发动机,进行发电.

东风六驱越野炊事车是根野外执行任务的需要,为提高后勤保障能力,改善野外生存条件而研制的一种新型自行式炊事车,特别适应快速反应***执行任务的需要。

该车采用军用统型二类底盘,车厢为隔热保温大板粘接式轻型结构,多种供电方式为车内各用电设备提供电源。车内配有高效的封闭式燃油节能炉灶、配套设备、各种厨具、等。本车具有操作方便、使用可靠、热效率高,保温效果好等特点,适应全天候展收作业,是先进的后勤装备。

东风锐铃/多利卡乡厨下乡专用餐车订车热线欢迎咨询

东风锐铃/多利卡乡厨下乡专用餐车订车热线欢迎咨询

请问,我想买一台售货车,可以在哪里做生意?

您好,流动售货车是当今经济社会发展的产物,其流动性强,并随时停放在人口密集的休闲广场、步行街口、车站、剧院、码头、校园、庆典活动现场、体育场馆、旅游景点等场所,还可以开到乡镇、郊外景区、赶场现场制作售卖,即卫生又新鲜。生意怎么样可想而知!

流动售卖车内部设备配置及选配:1内部电路,插口,电源开关,LED照明,2;不锈钢净水箱一组,3燃油猛火灶.口径32,4: 24层电(220V照明电)气(液化石油气)两用蒸饭车一台

5整车水路系统,增压泵,6 4门双层不锈钢商用冷鲜柜。7不锈钢洗菜洗手池,操作台,8 不锈钢120L污水收集厢,带下排口,9不锈钢强力排烟机,10,消毒柜,11电热水器,12不锈钢吊柜,蒸 东关煮,烧烤炉,面包箱,冰淇淋机,冷饮机,等等

(以上设备为我公司推荐配置,可根据客户要求配备不同的设备)

东风锐铃/多利卡乡厨下乡专用餐车订车热线欢迎咨询

东风锐铃/多利卡乡厨下乡专用餐车订车热线欢迎咨询

东风锐铃/多利卡乡厨下乡专用餐车订车热线欢迎咨询

整体结构具有强度大、质量轻、易清洗、保温性能好等特点。方箱左右侧安装四只自举升机构,使方箱可升高离开底盘车体,落于地面,车身内部合理利用空间布置4-5个住宿间或布置成会议、办公格局,备有活动梯上下车,车身外部按用户要求进行分色,粘贴企业LOGO,具有鲜明的识别性,并按客户要求,使其与用户其他车辆外饰统一。

野外作业时,野外工作人员的食宿是一大难题,该车解决了这个难题。

方舱配有自装卸系统,到达目的地后,可利用升降机构实现自装卸。

方舱内隔成三个隔间。一个隔间装有不锈钢厨具、水箱、水泵、冰箱和电磁炉,可根据需要加工新鲜的食品。另一个隔间安装了两个上下铺和工作台可同时供四人休息和工作,并可根据工作的需要配置设备(电脑、电视、DVD等)。

东风锐铃/多利卡乡厨下乡专用餐车订车热线欢迎咨询

值得您选择我们的四大优势:

1、流动性强关注度高

车辆---为'售货车',蓝牌,不限行。流动售货车可穿梭于都市繁华地段,流动性强,造型新颖别致,能有效吸引客户关注,提高成交率。

2、一车多用附加值高

在流动售货的同时,还可以出租广告位,增加赢利点,拓宽创收途径。

3、广告播音系统进行即时宣传

配备高音质广告播音系统及***,方便进行随机宣传,有效锁定目标客户。

4、有效拓展销售空间

流动售货车三侧窗可灵活伸展,驾驶室顶导购罩为大空间储物箱充分拓展售货空间。

流动售货车,流动小吃车需要办理些手续

答:首先需要上牌照才能在路上正常行驶;其次需要根据当地的实际情况办理营业执照,不过一般的流动售货车是不需要营业执照的,因为有众多地区客户专门到***去问过,这种车因为是流动经营没有固定的经营地点,而办营业执照需要有固定的营业地点,并且流动售货车上牌时合格证上车辆类型就是售货车,所以是允许正规经营的。如果你是做餐饮行业,则还需要办理卫生---(不需要营业执照)、证。若是在固定的区域售卖,则要根据区域理交一定的理费和卫生费。

1、营业执照是企业或组织经营权的凭证。 《营业执照》 的登记事项为:名称、地址、负责人、资金数额、经济成分、经营范围、经营方式、从业人数、经营期限等。营业执照分正本和副本,二者具有相同的法律效力。正本应当置于公司住所或营业场所的醒目位置,营业执照不得、涂改、出租、出借、转让。

2、卫生---是单位和个人从事食品生产及餐饮店的经营活动,经卫生行政部门审查批准后,发给的卫生许可凭证,有注册备案的---号。

三.流动售货车是的吗会被相关部门查吗

答:是的,到车所上好牌照,在允许的经营范围内活动就是的!

流动售货车出的是售货车的合格证,不同于普通厢式车,相关证件上面车辆类型也是写的售货车,你可以把它们给相关部门查看,是不会扣车罚款的。

多功能售货车车型简介

流动售货车在国内已出现很多年,凭借多年市场的观察与发现所有的经营者全部都获得了丰厚的利润,由此可以看出流动车有着灵活多变的经营方式和广阔的发展前景,因此希望能和有志者强强联手共同发展、共同盈利。一辆流动售卖车,不用担心地理位置不好而没生意;低风险,高利润,高***,是较好的创业项目。

东风锐铃/多利卡乡厨下乡专用餐车订车热线欢迎咨询

东风锐铃/多利卡乡厨下乡专用餐车订车热线欢迎咨询

看淡一点,努力一点,给自己一些时间,原谅做过很多傻事的自己。接受自己,爱自己。保持微笑,无论生活怎样,都不要忘记微笑,愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。过去的都会过去,该来的都在路上。

东风锐铃/多利卡乡厨下乡专用餐车订车热线欢迎咨询

东风锐铃/多利卡乡厨下乡专用餐车订车热线欢迎咨询,户外多功能汽车流动餐车区域销售电话流动餐厨车厢体基本参数:

厢体尺寸:长4.2x宽1.8x高1.85m;厢体整厚度:50mm

厢体材质:外玻璃钢,内不锈钢,隔热防火保温层;厢底板材质:铝花纹板

车厢墙板:一侧带3个透气窗,另一侧为售卖窗口和遮阳板

后门:向上展开,尺寸:1.7*0.8米;车厢包边:铝型材/不锈钢;

厢体外围件:爬梯、护栏、天窗;车厢裙板:大包围,工具箱,储物箱

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图