吕梁泥浆净化装置打桩冲击钻供货商

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-02-10

吕梁泥浆净化装置打桩冲击钻供应商

设备使用和主要功能

WFL-250泥浆分离器主要适用于现代基础工程施工中采用泥浆固壁和循环钻进工艺的大直径桩基和防渗墙工程。使用此设备可以为您创造以下优势:

1.泥浆的完全净化有利于控制泥浆的性能指标,减少卡钻事故,提高钻孔质量。

有效分离土壤有利于提高制孔效率。

3,反复使用泥浆,有利于节约纸浆材料,降低施工成本。

4.泥浆的闭环模式和饲料含水量较低有利于减少环境污染。

总之,使用WFL-250泥浆分离器有助于以高质量,高效,经济和文明的方式进行相关项目的建设。

运输和安装

1.运输

WFL-250泥浆分离器的外形尺寸(长×宽×高)为: 3.30m×1.85m×2.35m,重量约为3500kg。水平轮廓是矩形的,可以用载重3.5吨的卡车装载到施工现场。该设备可以用钩子吊起。

2,安装

当设备安装在地面上时,应保留一个平坦,坚固的基础,大小约为3.5m×2.5m。如果地基柔软,应铺设枕木。设备的场地布置应充分考虑设备维护,泥浆排放和铲除的问题。

设备安装标准是底座坡度不大于1%。

为了节省机器占用的空间,实现泥浆的集中准备和净化过程,该装置也可以放置在容器式泥浆池上,但设备必须有坚固的底部支撑并为操作员提供具有可靠的安全保护设施。

技术性能

1.最大泥浆处理能力达到250m3/h;

2. WFL-250除砂分离能力dm=49μm,d50=29μm

3.材料的筛分能力为80-120t/h(根据制孔机的尺寸调整);

4.筛分的水分含量小于30%;

5.最大比重小于1.35,粘度小于40s,砂含量小于20%;

6.总装机功率:58.6kW;

7.设备尺寸(长×宽×高):3.30m×2.0m×2.45m;

8,整机重量:3600kg。

相关文章阿坝固液分离器节能减排市场价格

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图