全国正规肉狗养殖场建设图片湖北肉狗养殖加盟技术培训现场教学

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-02-14

根据我们多年的养殖经验,圈养肉犬的经济效益良好,肉犬养殖业有很大的发展前景。

由于狗狗热身太快,“炸狗”现象不可避免,导致狗狗苗质量参差不齐,损失惨重。 因此,当我们到达介绍地点时,我们不应该害怕任何麻烦,应该进行多方面的调查。 首先,我们将去几个大型和正规的肉犬养殖场或基地进行实地调查,看看养犬场的规模、基本品种的狗的数量、是否有营业执照、技术实力、狗材料的档案记录以及基地是否有回收产品的能力。然后我们将根据自己的财力、物力和技术水平决定育种规模和引进品种的数量。

肉犬必须快速增重、体型大、产肉多、肉质好,才能获得良好的经济效益。 目前,大部分用于肉类生产的狗是以当地大黄狗和大黑狗为母本,以牧羊犬、日本狼狗、黑背狗和大红狗等大狗为父本交配生产的二元或三元杂交狗,只能算作杂种优势利用 因此,引言应该看档案和系谱记录。其次,看看父母的规模和生产力。第三,看看小狗的发育和身体特征

虽然现在肉狗的市场容量很大,但取得良好进展并不迫切。我们应该尽我们所能。我们应该先引进少量的肉狗。在我们掌握了一段时间的育种技术后,我们应该扩大育种规模,以避免因技术失误造成重大损失。

国家常规肉犬养殖场建设图片湖北肉犬养殖联盟技术培训现场教学不仅富含蛋白质、必需氨基酸、微量元素和维生素,而且狗肉具有特殊的营养价值 而且具有极高的药效,是药膳的好补品。 狗肉具有滋阴生津、益气和胃、健脾强筋的作用,对老年人、儿童健康、年轻人健身、精力充沛的年轻人有益。因此,吃狗肉已经成为当今社会的一种时尚。狗肉火锅是餐厅和酒店的一道名菜,尤其是在冬季,狗肉火锅已经成为餐厅和大小餐厅不可或缺的美味佳肴

肉狗的品种特点:一是产品价值大,养殖效益高,生长发育快。繁殖能力强,对环境适应性好,抗病能力强,饲料来源广,容易饲养“狗”,特别是适应性强,可以在中国镜子的各个地方栽培 家庭庭院、房子、废弃的猪圈、养鸡场、工厂等。可以使用。

肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。他们主要以麦麸、玉米粉、稻糠和碎米为主食,并在餐厅食堂添加剩菜、剩菜、泔水或屠宰场的剩菜。

利润分析:每株肉狗苗150元左右 每只狗每天平均饲养2元(5个月内屠宰)10x30=300元

人每天可以管理100只狗,每月工资1000-1500元(人民币),每只狗5个月内平均屠宰10-15元,每只狗的人工成本约为50-75元

据初步计算,每只肉狗的饲养成本约为:饲养5个月后,每只肉狗可增加450元(不含人工成本)至60-100公斤,每公斤价格为10-15元

按每只狗最低80公斤和每公斤13元的价格计算,售价约为1000元(我公司回收成品肉狗出售,价格保证在13元左右)

通过以上分析,单只肉狗的成本被剔除,利润高于利率可达50%以上。

早种早收,让我们一起去种田致富吧!用你的智慧去选择,

用我们多年丰富的农业经验去创造明天的辉煌成就,--今天的选择就是明天的辉煌,--明天的发展就是永恒的财富!

欢迎所有感兴趣的合作者前来参观指导!

大狗通常体重超过120公斤,与当地体重超过80公斤的大狗杂交。 经过三到五代的精心培育,肉犬幼苗得以繁殖,五个月内可达80公斤以上。这是商业肉狗。 当然,我在这里可能说的太简单了,许多人都无法理解。 事实上,一些非常复杂的话题如果简单明了,每个人都更容易理解。 所谓的肉狗是大型雄性品种狗和大型雌性猎犬的杂交改良 改良品种适应性强,生育期短。 这里提到的大型雄性品种包括高加索犬、圣伯纳德犬、大丹犬、中亚犬、罗特韦尔犬、卡斯蒂略犬、郎青犬和大白熊 这里提到的本地大母狗包括土拨鼠、青龙狗,其中一些已经被筛选出来,它们的骨头价格很高,本地的狗也很大。 经过三到四代的培育和改良,可以培育出一个成功的肉犬品种。 这个过程非常困难,也非常困难

全国常规肉犬养殖场建设图片湖北肉犬养殖联盟技术培训现场教学2。采用杂交幼仔圈养繁殖杂交犬具有生长快、耐饲粗、抗病力强、容易育肥、产肉多等特点。 实验表明,杂交一代狗比当地纯种狗生长快20%~30%,繁殖成本低

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图