山东肉狗繁育基地南阳有肉狗养殖场建设图

作者:www.ysjgjj.com   发表时间:2020-03-12

山东肉狗饲养起步较早,年出栏肉狗60余万条,并以高速增长的趋势发展,已经列入农业统计项目。我国广大农村素有养肉狗的习俗,积累了丰富的经验,肉狗资源丰富,肉狗饲养发展很快,成为农民致富的优选门路,一大批农户因此脱贫致富。肉狗养殖已成为改革开放以畜牧业中的热门产业,全国各省市都在大力的开发肉狗饲养厂,肉狗的产品不仅受到国人的青睐,而却不断销往韩国等亚州。由于肉狗养殖走进了市场和肉狗的消费的膨胀,肉狗养殖量随之剧增,肉狗产业目前还没有形成规模的养殖,只是停留庭养殖的阶段上,目前养殖肉狗是个很好的机会,有广大的发展空间。肉狗养殖一种投入少,产出高的特种养殖业,又是一种销大于产,产品紧俏的新兴产业,还是一种市场需求量大,产品市场寿命长的高效产业。圈养肉狗,需要投资,但投资数量不多,一般农民不用就能负担得起。需要技术,但技术并不复杂,老孺都能掌握。加上狗的生命力强,繁殖率高,疾病少。繁育基地始终坚持高标准、高质量纯中选优的理念,以先进的科学技术为依托,培养繁育出高标准的纯正优良品种,基地主要从事肉狗改良繁育、科研生产和销售,育种技术的研究与推广。

山东肉狗繁育基地南阳有肉狗养殖场建设图 (1)采光与通风:日光和换气是狗舍卫生的重要条件, 采光窗应为狗床面积的1/8~1/5,安装玻璃窗,夏季通风防蚊。狗舍自然换气安装特殊的人工换气装置。 3.充分利用当地饲料资源,降低饲养成本狗是杂食性动物,可因地制宜利用当地饲料资源,如甘薯、马铃薯、南瓜、小麦、高粱、玉米、谷类、青菜等。肉狗日粮要含有17%~25%的蛋白质,可确保肉狗快速生长发育对蛋白质的需要。屠宰场的下脚料,或餐馆的剩饭菜,经无害处理后都可利用。

山东肉狗繁育基地南阳有肉狗养殖场建设图肉狗养殖的场房有很多饲养方式,比如家中有旧房子、空闲的鸡圈鸭圈猪圈都可养殖,这样您就能节省一部分资金。在比如说您的庭院够大,腾出一块地方,用铁网隔开几个空格,一只肉狗的占地面积是1-2个平方,根据您的场地来建设,前文说了初次养殖别养多,所以不用担心能不能放的下会不会挤。相反。狗苗在一块反而长的快,数量多了吃起来比较活跃,狗苗也是这种情况狗舍的建设方和面积,可根据不同用途肉狗的需要确定,狗舍建筑样式一般采用单列式。狗舍分别为:走道、犬舍、运动场。

用良心做生意,用真诚换朋友

公司走入正轨后公司高层决定发展周边养殖户共同致富,于2006年建立肉狗养殖合作社,至今已发展100条以上养殖户200余家,合作社存栏种犬达14000余条,每年可向全国各地供应优质种苗数万余只,各地养殖户到我公司引种均可享受免费送,发货服务,来厂考察食宿全免。

其实咱们做这些的目的就是为了赚钱,为了能给家里的老老小小一个小康生活,不说大富大贵至少能不愁吃不愁喝。所以我场(山东大地肉狗养殖场)本着“先朋友,后生意”的原则和您做生意,如果您能信得过咱们场,欢迎您来场考察作客,生意成不成没关系,起码我们能让您了解了解肉狗现在的行情,也不枉您来这一趟。

说的在多不如眼见为实。

我们以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养犬朋友的信赖与好评。我们将永远坚持'用我们的诚心换取您的放心'这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地的畜牧领导、专家、能人志士来山东大地肉狗养殖场观光,指导工作,考察引种加入养犬业的行列,让我们手拉手,心连心,共同发展祖国的畜牧伟业。

近几年来,随着食肉犬养殖效益的不断提高,肉犬养殖也越来越热。但由于我国尚未进行系统的良种犬资源的调查和评比鉴定,这就为养犬业的推广开发带来不便,于是在养殖过程中选择优良犬种就成为许多养犬场家的一项重要工作。北京华发特种养殖场经养殖推广,选择了青龙犬这一优良品种。该犬耐粗饲,耐寒冷,适于中原和北方饲养,肉质好,出栏快,百日出栏可达25-30公斤,为肉犬家族中之上品。为了保证犬种的优良化,该场特从青藏高原引进优良的藏獒犬作为父,与本地经过挑选的母犬进行杂交,所产出的第一代是经中国农科院认可并指定的食用优良犬种“青龙犬”。

  • 友情链接:

版权所有© 盐山金港建机制造厂 | 冀ICP备12008447号-1 | www.ysjgjj.com . All Rights Reserved | 网站地图